Receta perfecta
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Pollo con lata de cerveza Fall Off The Bone
Este es un pollo deshuesado crujiente y húmedo muy delicioso que podrías preparar.
Información Nutricional
70
Kalorit
Carbohidratos 17% (3g)
Grasas 26% (2g)
Proteínas 57% (10g)
7 min
Correr
10 min
Bicicleta
25 min
Limpieza
Carbohidratos3g
Grasas2g
Proteínas10g
Ingredientes
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- ½ lata o botella de cerveza (12 onzas líquidas)
- 1 (4 libras) de pollo entero, descartando las menudencias, o más al gusto
- ½ taza de mantequilla
- 2 dientes de ajo, machacados
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebolla en polvo
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Vierta el ajo en polvo en la cerveza en la lata. Apoye el pollo, con el trasero hacia abajo, sobre la lata de cerveza para que la lata entre en la cavidad. Coloque el pollo, con la lata como soporte, en una sartén grande para horno.
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3Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio-alto; agregue el ajo y cocine hasta que la mantequilla comience a burbujear, aproximadamente 2 minutos. Retire el ajo y deséchelo.
-
4Inyecte el pollo con la mantequilla infundida con ajo usando una jeringa o un inyector hasta que todas las áreas estén inyectadas.
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5Mezcle el azúcar moreno, el pimentón, la pimienta negra y la sal en un tazón pequeño. Cubre el pollo con la mezcla de azúcar moreno.
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6Hornee en el horno precalentado hasta que ya no esté rosado en el hueso y los jugos salgan claros, aproximadamente 2 horas. Un termómetro de lectura instantánea insertado en la parte más gruesa del muslo, cerca del hueso, debe indicar 165 grados F (74 grados C).
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total de la cerveza. La cantidad real de cerveza consumida variará.