Receta perfecta

Pollo entero en olla de cocción lenta con limón

Todas las recetas > Carne y aves de corral 30 de oct. de 2022 22:30

Este pollo entero de cocción lenta con limón es el pollo asado más fácil. Use el jugo de la olla de cocción lenta para hacer una salsa con maicena y caldo de pollo. Las sobras hacen una gran ensalada de pollo.

Información Nutricional

524

Kalorit
Carbohidratos 7% (5g)
Grasas 46% (15g)
Proteínas 47% (35g)
53 min Correr
1.3 h Bicicleta
3.2 h Limpieza
Carbohidratos5g
Fibra dietética1g
Azúcares0g
Grasas15g
Saturadas3g
Trans0g
Proteínas35g
Sodio264mg
Colesterol252mg
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Ingredientes

  • 1 taza de zanahorias pequeñas
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 (4 libras) de pollo asado
  • 1 cucharada de mantequilla salada, o más según sea necesario
  • una limón
  • 1 cucharada de perejil seco
  • ½ cucharadita de sal kosher
  • ½ cucharadita de condimento para aves
  • ¼ de cucharadita de tomillo molido
  • ¼ de cucharadita de pimentón molido

Receta

  • 1
    Coloque las zanahorias y las cebollas en la cavidad del pollo. Frote la piel con mantequilla y colóquela en la olla de cocción lenta.
  • 2
    Corta el limón por la mitad y exprime el jugo por todo el pollo. Corte mitades de limón en jugo en ruedas y colóquelas alrededor del pollo. Espolvorea perejil, sal, condimento para aves, tomillo y paprika por encima.
  • 3
    Cubra y cocine en Low durante 8 a 10 horas o High durante 4 a 5 horas. Un termómetro de lectura instantánea insertado en la parte más gruesa del muslo, cerca del hueso, debe indicar 165 grados F (74 grados C).
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