Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pollo entero en olla de cocción lenta con limón
Este pollo entero de cocción lenta con limón es el pollo asado más fácil. Use el jugo de la olla de cocción lenta para hacer una salsa con maicena y caldo de pollo. Las sobras hacen una gran ensalada de pollo.
Información Nutricional
524
Kalorit
Carbohidratos 7% (5g)
Grasas 46% (15g)
Proteínas 47% (35g)
53 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.2 h
Limpieza
Carbohidratos5g
Fibra dietética1g
Azúcares0g
Grasas15g
Saturadas3g
Trans0g
Proteínas35g
Sodio264mg
Colesterol252mg
Ingredientes
- 1 taza de zanahorias pequeñas
- ½ taza de cebolla picada
- 1 (4 libras) de pollo asado
- 1 cucharada de mantequilla salada, o más según sea necesario
- una limón
- 1 cucharada de perejil seco
- ½ cucharadita de sal kosher
- ½ cucharadita de condimento para aves
- ¼ de cucharadita de tomillo molido
- ¼ de cucharadita de pimentón molido
Receta
-
1Coloque las zanahorias y las cebollas en la cavidad del pollo. Frote la piel con mantequilla y colóquela en la olla de cocción lenta.
-
2Corta el limón por la mitad y exprime el jugo por todo el pollo. Corte mitades de limón en jugo en ruedas y colóquelas alrededor del pollo. Espolvorea perejil, sal, condimento para aves, tomillo y paprika por encima.
-
3Cubra y cocine en Low durante 8 a 10 horas o High durante 4 a 5 horas. Un termómetro de lectura instantánea insertado en la parte más gruesa del muslo, cerca del hueso, debe indicar 165 grados F (74 grados C).