Receta perfecta
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Salchicha De Frijoles Rojos De Vikki
Fui a un gran restaurante en Savannah un verano y comí frijoles rojos y arroz. Cuando llegué a casa, traté de averiguar cómo lo hicieron. No lo he descubierto exactamente, pero esta receta es una muy buena imitación. Sirva con arroz blanco caliente, papas fritas y pan de maíz si lo desea.
Información Nutricional
138
Kalorit
Carbohidratos 52% (18.4g)
Grasas 42% (6.6g)
Proteínas 7% (2.4g)
14 min
Correr
21 min
Bicicleta
50 min
Limpieza
Carbohidratos18.4g
Fibra dietética2.5g
Azúcares11.2g
Grasas6.6g
Proteínas2.4g
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 libra de salchicha ahumada de su elección, en rodajas
- una cebolla picada
- una pimiento verde picado
- ½ cucharadita de ajo picado
- 2 cucharadas de perejil seco
- 1 cucharadita de pimenton
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 2 latas (15 onzas) de frijoles rojos oscuros
- 1 lata (15 onzas) de frijoles rojos claros
- 2 latas (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos
- 5 chiles verdes picados
- 1 cucharadita de sal
Receta
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1Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio alto. Agregue la salchicha y la cebolla y saltee hasta que las cebollas estén transparentes. Agregue el pimiento, el ajo, el perejil, el pimentón, la pimienta de cayena y la pimienta negra molida. Saltee todo junto, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pimiento esté un poco tierno (unos 10 minutos).
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2Escurra y enjuague los frijoles rojos. Agregue todos los frijoles, los tomates y los chiles. Revuelva para mezclar, reduzca el fuego a medio y deje hervir a fuego lento durante 25 a 30 minutos. Agregue sal al gusto mientras se cocina a fuego lento. Servir caliente.