Receta perfecta
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Solomillo de cerdo alla Napoli
Si te gusta el sabor fuerte de las aceitunas, los tomates y el romero, este es el plato para ti. Creo que funciona mejor con una sartén de hierro fundido.
Información Nutricional
238
Kalorit
Carbohidratos 74% (42.6g)
Grasas 12% (3g)
Proteínas 14% (8g)
24 min
Correr
36 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos42.6g
Fibra dietética0g
Azúcares4.2g
Grasas3g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas8g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 (3/4 libras) de lomos de cerdo
- 2 Tomates Roma (ciruela), sin semillas y picados
- ¼ taza de aceitunas verdes picadas
- ¼ taza de vino blanco seco
- 1 cucharadita de romero fresco picado
- 2 dientes de ajo, picados
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- ½ taza de crema espesa
Receta
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1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Caliente el aceite en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Dore el cerdo por todos lados en la sartén.
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2Mezclar los tomates, las aceitunas, el vino, el romero y el ajo en un bol. Vierta sobre el cerdo. Condimentar con sal y pimienta.
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3Coloque la sartén con la carne de cerdo en el horno precalentado y hornee durante 30 minutos, a una temperatura interna mínima de 145 grados F (63 grados C).
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4Retire la carne de cerdo de la sartén, dejando la mezcla de tomate restante y los jugos. Coloque la sartén a fuego medio y mezcle gradualmente la crema. Revolviendo constantemente, llevar a ebullición. Reduzca el fuego a bajo y continúe cocinando durante 5 minutos, hasta que espese. Rebane la carne de cerdo y rocíe con la salsa de crema para servir.