Receta perfecta

Corazón de Ternera Estofado en Vino

Todas las recetas > Cocina diaria 17 de oct. de 2022 16:00

El corazón de res tiene un sabor fuerte y no es para los débiles de corazón. Pero para aquellos que aman su sabor robusto, esta receta brilla.

Información Nutricional

318

Kalorit
Carbohidratos 13% (10.6g)
Grasas 68% (24g)
Proteínas 19% (15g)
32 min Correr
48 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos10.6g
Fibra dietética0g
Azúcares9.8g
Grasas24g
Saturadas4.8g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans4g
Proteínas15g
Sodio1134mg
Potasio0mg
Colesterol22mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio28%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 4 libras de corazón de res
  • ¼ taza de harina para todo uso
  • sal y pimienta para probar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • una Cebolla picada
  • 2 zanahorias, picadas
  • 2 Patatas fritas
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 1 taza de caldo de res
  • ½ taza de vino tinto

Receta

  • 1
    Lave el corazón y elimine la grasa y las arterias. Corta el corazón por la mitad, luego córtalo en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor.
  • 2
    Pasar el corazón por harina y sazonar con sal y pimienta.
  • 3
    Caliente la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue las rebanadas de corazón y cocine de 30 a 45 segundos por lado.
  • 4
    Agregue la cebolla, las zanahorias, las papas, el tomillo, el caldo de res y el vino. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 1 hora. servidor.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias