Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Corazón de Ternera Estofado en Vino
El corazón de res tiene un sabor fuerte y no es para los débiles de corazón. Pero para aquellos que aman su sabor robusto, esta receta brilla.
Información Nutricional
318
Kalorit
Carbohidratos 13% (10.6g)
Grasas 68% (24g)
Proteínas 19% (15g)
32 min
Correr
48 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos10.6g
Fibra dietética0g
Azúcares9.8g
Grasas24g
Saturadas4.8g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans4g
Proteínas15g
Sodio1134mg
Potasio0mg
Colesterol22mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio28%
Hierro0%
Ingredientes
- 4 libras de corazón de res
- ¼ taza de harina para todo uso
- sal y pimienta para probar
- 3 cucharadas de mantequilla
- una Cebolla picada
- 2 zanahorias, picadas
- 2 Patatas fritas
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 taza de caldo de res
- ½ taza de vino tinto
Receta
-
1Lave el corazón y elimine la grasa y las arterias. Corta el corazón por la mitad, luego córtalo en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor.
-
2Pasar el corazón por harina y sazonar con sal y pimienta.
-
3Caliente la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue las rebanadas de corazón y cocine de 30 a 45 segundos por lado.
-
4Agregue la cebolla, las zanahorias, las papas, el tomillo, el caldo de res y el vino. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 1 hora. servidor.