Receta perfecta

Engullidor Engullidor

Todas las recetas > Cocina diaria 12 de nov. de 2022 1:40

¡Use el pavo y las verduras sobrantes en este sabroso zapatero! Con una tierna cubierta salada similar a una galleta, este plato es un plato principal reconfortante y abundante que es perfecto para una noche fresca de invierno o en cualquier momento.

Información Nutricional

730

Kalorit
Carbohidratos 42% (80g)
Grasas 41% (35g)
Proteínas 17% (32g)
1.2 h Correr
1.8 h Bicicleta
4.4 h Limpieza
Carbohidratos80g
Fibra dietética0g
Azúcares15g
Grasas35g
Saturadas13g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas32g
Sodio980mg
Potasio0mg
Colesterol105mg
Vitamina A180%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina para todo uso
  • ½ cucharadita de sal kosher
  • 1 taza de cebolla picada
  • sal kosher y pimienta negra molida al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla salada, derretida
  • ⅔ taza de crema espesa
  • 1 ½ tazas de crema espesa
  • 1 taza de champiñones frescos picados
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de cebollín fresco picado
  • ⅛ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ libra de salchicha de cerdo a granel
  • 2 tazas de vegetales mixtos congelados, descongelados
  • ¼ taza de harina para todo uso
  • 2 tazas de pavo cocido picado
  • 1 cucharadita de salvia seca

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase una fuente para hornear de 9x13 pulgadas y cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
  • 2
    Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Cocine y revuelva la salchicha en la sartén caliente hasta que se dore y se desmorone, de 5 a 7 minutos. Transfiera la salchicha a un plato y déjela a un lado, reservando la grasa en la sartén.
  • 3
    Derrita la grasa de la salchicha y 3 cucharadas de mantequilla en la sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y los champiñones; cocine hasta que esté suave, revolviendo ocasionalmente, de 4 a 5 minutos. Agregue 1/4 taza de harina y cocine por 2 minutos; la mezcla se espesará a medida que se cocina la harina. Agregue el caldo de pollo y continúe cocinando y revolviendo hasta que los grumos de harina se disuelvan y la mezcla comience a burbujear, aproximadamente 1 minuto. Retire del fuego y agregue la salvia. Condimentar con sal y pimienta.
  • 4
    Revuelva la crema espesa en la mezcla y agregue la salchicha reservada, el pavo y las verduras mixtas. Ajuste la sazón si es necesario y vierta en la fuente para hornear preparada.
  • 5
    Combine la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón grande para cubrir. Agregue 1 taza de crema espesa al principio; agregue gradualmente la crema restante para formar una masa húmeda y pegajosa.
  • 6
    Deje caer bolas de masa grandes del tamaño de una cucharada sobre la mezcla de carne y vegetales, espaciando uniformemente de 15 a 16 bolas en total.
  • 7
    Combine la mantequilla derretida, el perejil, las cebolletas y el ajo en polvo en un tazón pequeño. Cepille la mezcla ligeramente sobre cada bola de masa. Coloque la fuente para hornear en la bandeja preparada.
  • 8
    Hornee en el horno precalentado hasta que burbujee y la cobertura esté dorada, aproximadamente 45 minutos.
  • 9
    Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla durante unos 30 minutos antes de servir.
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