Receta perfecta
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Faisán Phungi Perfección
¡El sueño de un amante del faisán y las setas! ¡La caza del faisán y la caza de las setas se validan espléndidamente! ¡asesino! Vierta sobre la pasta o el arroz cocidos y cubra con queso parmesano rallado.
Información Nutricional
304
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 46% (15.37g)
Proteínas 54% (41.15g)
31 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas15.37g
Saturadas4.96g
Polinsaturadas1.51g
Monoinsaturadas7.15g
Proteínas41.15g
Sodio54.61mg
Potasio344.17mg
Colesterol113.03mg
Vitamina A4.83%
Vitamina C4.87%
Calcio2.03%
Hierro10.09%
Ingredientes
- 1 paquete (0.5 onzas) de mezcla de hongos del bosque seco
- 1 paquete (0.5 onzas) de hongos shiitake secos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una faisán - deshuesado, pelado y cortado en trozos pequeños
- 1 ½ cucharaditas de ajo picado
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 2 cucharadas de mantequilla
- ¼ taza de chalotes finamente picados
- una tapa de campeones portobello, picada
- 3 cucharadas de tomates secos en aceite en rodajas
- 2 cucharadas de polvo de arrurruz
- sal al gusto
Receta
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1En un tazón pequeño, reconstituya los champiñones secos en agua según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar el agua. Picar los champiñones reconstituidos en trozos pequeños.
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2Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y pesada a fuego medio. Saltee la carne de faisán con ajo y albahaca hasta que esté ligeramente dorada. Retire la carne de la sartén con una cuchara ranurada y reserve. Agregue la mantequilla al aceite en la sartén. Saltee los chalotes, los champiñones reconstituidos y los champiñones portobello hasta que estén dorados. Agregue los tomates secados al sol y todo menos 1/4 taza del agua de remojo de los champiñones. Disuelva el polvo de arrurruz en agua y revuélvalo en la mezcla de champiñones. Regrese la carne de faisán a la sartén y cocine a fuego lento durante 30 minutos.