Receta perfecta

Faisán Phungi Perfección

Todas las recetas > Cocina diaria 9 de oct. de 2022 4:00

¡El sueño de un amante del faisán y las setas! ¡La caza del faisán y la caza de las setas se validan espléndidamente! ¡asesino! Vierta sobre la pasta o el arroz cocidos y cubra con queso parmesano rallado.

Información Nutricional

304

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 46% (15.37g)
Proteínas 54% (41.15g)
31 min Correr
46 min Bicicleta
1.8 h Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas15.37g
Saturadas4.96g
Polinsaturadas1.51g
Monoinsaturadas7.15g
Proteínas41.15g
Sodio54.61mg
Potasio344.17mg
Colesterol113.03mg
Vitamina A4.83%
Vitamina C4.87%
Calcio2.03%
Hierro10.09%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 paquete (0.5 onzas) de mezcla de hongos del bosque seco
  • 1 paquete (0.5 onzas) de hongos shiitake secos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una faisán - deshuesado, pelado y cortado en trozos pequeños
  • 1 ½ cucharaditas de ajo picado
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ taza de chalotes finamente picados
  • una tapa de campeones portobello, picada
  • 3 cucharadas de tomates secos en aceite en rodajas
  • 2 cucharadas de polvo de arrurruz
  • sal al gusto

Receta

  • 1
    En un tazón pequeño, reconstituya los champiñones secos en agua según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar el agua. Picar los champiñones reconstituidos en trozos pequeños.
  • 2
    Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y pesada a fuego medio. Saltee la carne de faisán con ajo y albahaca hasta que esté ligeramente dorada. Retire la carne de la sartén con una cuchara ranurada y reserve. Agregue la mantequilla al aceite en la sartén. Saltee los chalotes, los champiñones reconstituidos y los champiñones portobello hasta que estén dorados. Agregue los tomates secados al sol y todo menos 1/4 taza del agua de remojo de los champiñones. Disuelva el polvo de arrurruz en agua y revuélvalo en la mezcla de champiñones. Regrese la carne de faisán a la sartén y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias