Receta perfecta

Galletas de chispas de chocolate blandas y masticables

Todas las recetas > Cocina diaria 22 de oct. de 2022 14:00

Becel® Original hace que hornear galletas blandas y masticables sea casi tan fácil como comerlas... casi.

Información Nutricional

150

Kalorit
Carbohidratos 64% (24g)
Grasas 30% (5g)
Proteínas 5% (2g)
15 min Correr
23 min Bicicleta
55 min Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética3g
Azúcares11g
Grasas5g
Saturadas2g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio90mg
Potasio37mg
Colesterol0mg
Vitamina A20%
Vitamina C25%
Calcio30%
Hierro20%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 ¼ tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de margarina Becel® Original
  • ½ taza de azucar moreno claro
  • ¼ taza de azúcar granulada
  • una huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de chispas de chocolate semidulce
  • ¼ de cucharadita de sal marina en escamas

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal; dejar de lado.
  • 2
    En un tazón grande, mezcle Becel® Original, el azúcar moreno y el azúcar granulada. Batir el huevo y la vainilla hasta que se mezclen. Agregue gradualmente la mezcla de harina y bata hasta que se mezclen. Agregue las chispas de chocolate.
  • 3
    Coloque cucharadas colmadas de masa en bandejas para hornear sin engrasar, separadas aproximadamente 2 pulgadas (5 cm). Hornee durante 8 a 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
  • 4
    Retire del horno; espolvorear con sal marina en escamas. Deje enfriar durante 2 minutos en una fuente sobre una rejilla; transfiera las galletas directamente a la rejilla y deje que se enfríen por completo.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias