Receta perfecta
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Galletas de chispas de chocolate blandas y masticables
Becel® Original hace que hornear galletas blandas y masticables sea casi tan fácil como comerlas... casi.
Información Nutricional
150
Kalorit
Carbohidratos 64% (24g)
Grasas 30% (5g)
Proteínas 5% (2g)
15 min
Correr
23 min
Bicicleta
55 min
Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética3g
Azúcares11g
Grasas5g
Saturadas2g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio90mg
Potasio37mg
Colesterol0mg
Vitamina A20%
Vitamina C25%
Calcio30%
Hierro20%
Ingredientes
- 1 ¼ tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de margarina Becel® Original
- ½ taza de azucar moreno claro
- ¼ taza de azúcar granulada
- una huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ taza de chispas de chocolate semidulce
- ¼ de cucharadita de sal marina en escamas
Receta
-
1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal; dejar de lado.
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2En un tazón grande, mezcle Becel® Original, el azúcar moreno y el azúcar granulada. Batir el huevo y la vainilla hasta que se mezclen. Agregue gradualmente la mezcla de harina y bata hasta que se mezclen. Agregue las chispas de chocolate.
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3Coloque cucharadas colmadas de masa en bandejas para hornear sin engrasar, separadas aproximadamente 2 pulgadas (5 cm). Hornee durante 8 a 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
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4Retire del horno; espolvorear con sal marina en escamas. Deje enfriar durante 2 minutos en una fuente sobre una rejilla; transfiera las galletas directamente a la rejilla y deje que se enfríen por completo.
- Agrega 1/2 taza (125 ml) de nueces pecanas o nueces finamente picadas a las galletas, si lo deseas.
- Las medidas métricas para esta receta son las siguientes: 300 ml de harina para todo uso, 5 ml de bicarbonato de sodio, 2 ml de sal, 125 ml de margarina original Becel®, 125 ml de azúcar morena clara bien compacta, 60 ml de azúcar granulada, 5 ml de extracto de vainilla , 125 mL chispas de chocolate semidulce.