Receta perfecta

Los botes de perritos calientes de mamá

Todas las recetas > Cocina diaria 15 de oct. de 2022 15:00

Esta es una antigua receta familiar... A mis hijos les encanta. Por lo general, comen de 3 a 4 perros calientes cada uno. Incluso podría hacer de esta una comida vegetariana sustituyendo sus ingredientes vegetarianos favoritos. Puede usar cualquier tipo de hot dogs o salchichas que desee.

Información Nutricional

193

Kalorit
Carbohidratos 35% (17g)
Grasas 40% (8.5g)
Proteínas 25% (12g)
19 min Correr
29 min Bicicleta
1.1 h Limpieza
Carbohidratos17g
Grasas8.5g
Saturadas1.1g
Proteínas12g
Sodio0.47mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 6 papas rojas, peladas y en cubos
  • ½ taza de leche tibia
  • ¼ taza de mantequilla
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 paquete (16 onzas) de perritos calientes
  • cuatro individuales de queso procesado (como Kraft®), cortados por la mitad

Receta

  • 1
    Coloque las papas en una olla grande y cubra con agua con sal. Lleve a ebullición a fuego alto, luego reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, aproximadamente 20 minutos. Escurrir y dejar secar al vapor durante uno o dos minutos. Regrese a la olla y triture con la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta.
  • 2
    Mientras las papas están hirviendo, coloque las salchichas en una cacerola y cubra con agua. Llevar a ebullición a fuego alto, luego mantener caliente a fuego lento hasta que las papas estén hechas puré.
  • 3
    Precaliente el asador del horno y coloque la rejilla del horno a unas 6 pulgadas de la fuente de calor.
  • 4
    Corta las salchichas por el centro, dejando las dos mitades unidas (como un bollo de salchicha). Rellene las salchichas con puré de patatas y colóquelas en una fuente para horno. Coloque media rebanada de queso encima de cada perrito caliente.
  • 5
    Ase en el horno precalentado hasta que el queso esté burbujeante y se haya derretido, aproximadamente 1 minuto.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias