Receta perfecta
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Papas con queso para el desayuno
Con tocino canadiense, pimientos rojos y cebollas verdes, estas papas crujientes con queso superan a las croquetas de patata estándar cualquier mañana.
Información Nutricional
240
Kalorit
Carbohidratos 53% (32g)
Grasas 30% (8g)
Proteínas 17% (10g)
24 min
Correr
36 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos32g
Fibra dietética4g
Azúcares3g
Grasas8g
Saturadas4g
Trans0g
Proteínas10g
Sodio420mg
Colesterol90mg
Vitamina A6%
Vitamina C10%
Calcio8%
Hierro8%
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite con sabor ajo
- 4 ½ tazas de papas en cubos
- 1 taza de tocino canadiense, cortado en dados de 1/2 pulgada
- ¾ taza de pimiento rojo picado
- ¼ taza de cebollín picado o cebolla verde
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de hojas secas de albahaca
- 2 tazas de queso cheddar suave reducido en grasa rallado Sargento®, cantidad dividida
- 1 pizza sal y pimienta al gusto
Receta
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1Caliente el aceite a fuego medio en una sartén grande. Agrega las papas; cocina durante 10 minutos o hasta que las papas estén doradas y tiernas, revolviendo con frecuencia.
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2Agregue el tocino, el pimiento rojo, las cebolletas, el ajo y la albahaca. Cocine durante 3 minutos, hasta que el pimiento rojo esté tierno pero crujiente, revolviendo con frecuencia. Agrega 1 taza de queso; revuelva hasta que se derrita. Sazone al gusto con sal y pimienta. Cubra con el queso restante.