Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pollo de la ciudad del Chef John
Esta fascinante receta de carne de cerdo en un palito es la cocina estadounidense en pocas palabras. Los cocineros de la ciudad, que no podían conseguir pollo, tomaban restos de carne de cerdo mucho más barata en ese momento y construían algo similar a lo que ves aquí. La razón por la que esto representa el verdadero espíritu de la comida estadounidense es que mucho después de que el pollo se volviera barato y abundante, la gente seguía haciéndolo y comiéndolo de todos modos. Servir con mostaza miel.
Información Nutricional
615
Kalorit
Carbohidratos 24% (37.9g)
Grasas 48% (33.2g)
Proteínas 28% (43g)
1 h
Correr
1.5 h
Bicicleta
3.7 h
Limpieza
Carbohidratos37.9g
Fibra dietética3.6g
Azúcares29.68g
Grasas33.2g
Saturadas7.8g
Proteínas43g
Sodio1967mg
Potasio742mg
Colesterol129mg
Vitamina A36%
Vitamina C31%
Calcio14%
Hierro41%
Ingredientes
- 1 lomo de cerdo entero
- 6 brochetas de bambú (6 pulgadas)
- sal y pimienta negra recién molido al gusto
- tomillo seco al gusto
- 1 pizca de pimienta de cayena, o al gusto
- 2 huevos, batidos, o más según sea necesario
- ½ taza de harina para todo uso, o según sea necesario
- ½ taza de migas de pan panko, o según sea necesario
- 2 tazas de aceite vegetal, o según sea necesario
Receta
-
1Corta el lomo en tres secciones; la sección central gruesa y dos secciones finales. Corta la parte final más delgada del lomo en trozos. Corta la sección central gruesa a lo largo en mitades iguales. Corte las 2 secciones centrales y la parte final más gruesa en rebanadas de 1/2 pulgada.
-
2Ensarte trozos de carne de cerdo, comenzando con los trozos más pequeños y continuando con los trozos más anchos, en cada brocheta para que parezcan muslos de pollo.
-
3Sazone los 'muslos' ensartados con sal, pimienta negra, tomillo y pimienta de cayena por todos lados.
-
4Batir los huevos en un bol. Vierta la harina en otro tazón. Poner el pan rallado en un tercer bol.
-
5Presione suavemente las 'baquetas' en la harina para cubrir y agite para eliminar el exceso de harina. Sumerja los 'muslos' en el huevo y presione sobre el pan rallado. Coloque las baquetas terminadas en un plato en una sola capa y refrigere, sin tapar, durante 15 minutos.
-
6Caliente el aceite en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto hasta que la superficie del aceite brille. Cocine los 'muslos' en el aceite caliente hasta que estén dorados por todos lados y bien cocidos, de 4 a 5 minutos por lado. Transferir a un plato forrado con toallas de papel; dejar reposar 5 minutos. Sazonar con sal.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total de los ingredientes para empanar. La cantidad real de pan consumido variará. Hemos determinado el valor nutricional del aceite para freír en base a un valor de retención del 10% después de la cocción. La cantidad exacta variará según el tiempo y la temperatura de cocción, la densidad de los ingredientes y el tipo específico de aceite utilizado.