Receta perfecta
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Pollo vegano del general Tso
Adapté la receta de pollo de ChefDaddy para que sea vegana usando nuggets a base de plantas comprados en la tienda. Hágalo apto para niños omitiendo los chiles y sirviendo pimiento rojo triturado a un lado.
Información Nutricional
220
Kalorit
Carbohidratos 32% (18g)
Grasas 44% (10.9g)
Proteínas 23% (13g)
22 min
Correr
33 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética3g
Azúcares5g
Grasas10.9g
Saturadas1.5g
Trans0g
Proteínas13g
Sodio640mg
Colesterol0mg
Ingredientes
- 1 diente de ajo picado
- 2 tallos de cebollas verdes, picadas, partes blancas y verdes separadas
- 2 paquetes (10 onzas) de nuggets de pollo congelados sin carne (como MorningStar Farms®)
- 1 cucharada de aceite de maní
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- ¼ taza de salsa de soja reducida en sodio
- una cáscara de naranja
- 3 tazas de arroz integral cocido caliente
- 2 cucharaditas de maicena
- ½ cucharadita de jengiber molido
- 6 chiles secos rojos enteros
- 2 cucharaditas de ajonjolí tostado, o al gusto
- 3 cucharadas de caldo de verduras bajo en sodio
- ½ taza de azucar blanca
- 3 tazas de brócoli al vapor
- ¼ de cucharadita de agua
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Coloque las pepitas congeladas en una bandeja para hornear.
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2Llevar al horno precalentado por 7 minutos. Voltee las pepitas y continúe horneando hasta que estén bien calientes y crujientes, de 7 a 9 minutos más. Retire del horno y mantenga caliente.
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3Mientras se cocinan las pepitas, caliente el aceite de maní en un wok o sartén grande a fuego alto. Agregue las partes blancas de las cebollas verdes, los chiles rojos, el ajo y la ralladura de naranja. Cocine, revolviendo, hasta que los chiles y el ajo estén fragantes, de 1 a 2 minutos.
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4Agregue azúcar, salsa de soya, caldo, vinagre, aceite de sésamo y jengibre al wok. Llevar a ebullición y cocinar hasta que la salsa se espese un poco, aproximadamente 3 minutos.
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5Batir el agua y la maicena en un tazón pequeño; revuelva en la salsa. Vuelva a hervir y cocine hasta que espese, aproximadamente 1 minuto. Retire y deseche la ralladura de naranja.
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6Revuelva las pepitas en la salsa para cubrir. reduzca el fuego a bajo; cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las pepitas estén completamente calientes, de 2 a 3 minutos.
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7Sirva la mezcla de pepitas sobre arroz con brócoli. Espolvorea con semillas de sésamo y partes verdes de cebollas verdes.
- Puede sustituir los chiles rojos secos por 1/2 cucharadita de pimiento rojo molido.