Receta perfecta

Pollo vegano del general Tso

Todas las recetas > Cocina diaria 12 de nov. de 2022 11:00

Adapté la receta de pollo de ChefDaddy para que sea vegana usando nuggets a base de plantas comprados en la tienda. Hágalo apto para niños omitiendo los chiles y sirviendo pimiento rojo triturado a un lado.

Información Nutricional

220

Kalorit
Carbohidratos 32% (18g)
Grasas 44% (10.9g)
Proteínas 23% (13g)
22 min Correr
33 min Bicicleta
1.3 h Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética3g
Azúcares5g
Grasas10.9g
Saturadas1.5g
Trans0g
Proteínas13g
Sodio640mg
Colesterol0mg
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Ingredientes

  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tallos de cebollas verdes, picadas, partes blancas y verdes separadas
  • 2 paquetes (10 onzas) de nuggets de pollo congelados sin carne (como MorningStar Farms®)
  • 1 cucharada de aceite de maní
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • ¼ taza de salsa de soja reducida en sodio
  • una cáscara de naranja
  • 3 tazas de arroz integral cocido caliente
  • 2 cucharaditas de maicena
  • ½ cucharadita de jengiber molido
  • 6 chiles secos rojos enteros
  • 2 cucharaditas de ajonjolí tostado, o al gusto
  • 3 cucharadas de caldo de verduras bajo en sodio
  • ½ taza de azucar blanca
  • 3 tazas de brócoli al vapor
  • ¼ de cucharadita de agua

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Coloque las pepitas congeladas en una bandeja para hornear.
  • 2
    Llevar al horno precalentado por 7 minutos. Voltee las pepitas y continúe horneando hasta que estén bien calientes y crujientes, de 7 a 9 minutos más. Retire del horno y mantenga caliente.
  • 3
    Mientras se cocinan las pepitas, caliente el aceite de maní en un wok o sartén grande a fuego alto. Agregue las partes blancas de las cebollas verdes, los chiles rojos, el ajo y la ralladura de naranja. Cocine, revolviendo, hasta que los chiles y el ajo estén fragantes, de 1 a 2 minutos.
  • 4
    Agregue azúcar, salsa de soya, caldo, vinagre, aceite de sésamo y jengibre al wok. Llevar a ebullición y cocinar hasta que la salsa se espese un poco, aproximadamente 3 minutos.
  • 5
    Batir el agua y la maicena en un tazón pequeño; revuelva en la salsa. Vuelva a hervir y cocine hasta que espese, aproximadamente 1 minuto. Retire y deseche la ralladura de naranja.
  • 6
    Revuelva las pepitas en la salsa para cubrir. reduzca el fuego a bajo; cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las pepitas estén completamente calientes, de 2 a 3 minutos.
  • 7
    Sirva la mezcla de pepitas sobre arroz con brócoli. Espolvorea con semillas de sésamo y partes verdes de cebollas verdes.
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