Receta perfecta

Queso de Cabra y Rúcula sobre Penne

Todas las recetas > Cocina diaria 5 de nov. de 2022 7:00

Este plato de pasta penne con queso de cabra y rúcula es un plato rápido, fácil y elegante. Servir como plato principal con una buena barra de pan, o como guarnición.

Información Nutricional

317

Kalorit
Carbohidratos 37% (29.7g)
Grasas 50% (17.8g)
Proteínas 14% (11g)
32 min Correr
48 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos29.7g
Fibra dietética1.7g
Azúcares2.1g
Grasas17.8g
Saturadas6.8g
Proteínas11g
Sodio334mg
Potasio197mg
Colesterol21mg
Vitamina A14%
Vitamina C10%
Calcio12%
Hierro18%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 taza de tomates cherry en cuartos
  • 2 tazas de rúcula picada en trozos grandes, incluidos los tallos
  • 5 ½ onzas de queso de cabra
  • 8 onzas de pasta penne
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • ½ cucharadita de sal

Receta

  • 1
    Cocine la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
  • 2
    Desmenuce el queso de cabra en un tazón grande para servir. Agregue la rúcula, los tomates cherry, el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta.
  • 3
    Escurrir la pasta; mezcle con la mezcla de queso de cabra hasta que esté bien combinado.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias