Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Queso de Cabra y Rúcula sobre Penne
Este plato de pasta penne con queso de cabra y rúcula es un plato rápido, fácil y elegante. Servir como plato principal con una buena barra de pan, o como guarnición.
Información Nutricional
317
Kalorit
Carbohidratos 37% (29.7g)
Grasas 50% (17.8g)
Proteínas 14% (11g)
32 min
Correr
48 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos29.7g
Fibra dietética1.7g
Azúcares2.1g
Grasas17.8g
Saturadas6.8g
Proteínas11g
Sodio334mg
Potasio197mg
Colesterol21mg
Vitamina A14%
Vitamina C10%
Calcio12%
Hierro18%
Ingredientes
- 1 taza de tomates cherry en cuartos
- 2 tazas de rúcula picada en trozos grandes, incluidos los tallos
- 5 ½ onzas de queso de cabra
- 8 onzas de pasta penne
- ¼ taza de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de ajo picado
- ½ cucharadita de sal
Receta
-
1Cocine la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
-
2Desmenuce el queso de cabra en un tazón grande para servir. Agregue la rúcula, los tomates cherry, el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta.
-
3Escurrir la pasta; mezcle con la mezcla de queso de cabra hasta que esté bien combinado.