Receta perfecta

Solomillo De Cerdo A La Parrilla Estilo Tailandés

Todas las recetas > Cocina diaria 11 de nov. de 2022 3:20

En esta sabrosa receta de cerdo asado al estilo tailandés, finas tiras de lomo de cerdo se marinan en ajo, salsa de soya y salsa de pescado, luego se asan a la parrilla y se sirven con una salsa agridulce.

Información Nutricional

140

Kalorit
Carbohidratos 9% (3g)
Grasas 32% (5g)
Proteínas 60% (21g)
14 min Correr
21 min Bicicleta
51 min Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas21g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • ¼ taza de jugo de limon fresco
  • 2 cucharadas de Mantequilla para Untar Organica Melt®
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ taza de cilantro fresco ligeramente empaquetado
  • ¼ taza de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ⅓ taza de azucar granulada
  • 1 cucharada de azucar moreno
  • 2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
  • 2 (1 libra) de lomos de cerdo, sin visible y cortados en tiras largas de 3x1/4 pulgadas
  • 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo, picados

Receta

  • 1
    Para la salsa: Bate el azúcar granulada, el vinagre, el jugo de lima, la salsa de pescado, el ajo y las hojuelas de pimiento rojo en un tazón; ponga un lado para servir.
  • 2
    Para el cerdo: combine la mantequilla para untar, la salsa de pescado, la salsa de soya, el azúcar moreno, el ajo y la pimienta en un tazón. Combine la marinada y la carne de cerdo en una bolsa de plástico grande con cierre. Sella bien la bolsa, revuelve para cubrir el cerdo y marina en el refrigerador hasta por 1 hora.
  • 3
    Tejer 2 piezas de carne de cerdo en cada brocheta.
  • 4
    Para una parrilla de carbón: Abra completamente las ventilaciones inferiores de la parrilla. Encienda un encendedor de chimenea grande lleno de briquetas de carbón (100 briquetas; 6 cuartos). Cuando las brasas estén calientes, viértalas en una capa uniforme sobre la parrilla. Coloque la parrilla de cocción en su lugar, cubra y caliente la parrilla hasta que esté caliente, aproximadamente 5 minutos.
  • 5
    Para una parrilla de gas: encienda todos los quemadores, cubra y caliente la parrilla hasta que esté caliente, aproximadamente 15 minutos. Engrase la parrilla de cocción y ajuste los quemadores según sea necesario para mantener el calor alto.
  • 6
    Coloque las brochetas en la parrilla precalentada; cocine hasta que la carne de cerdo esté completamente cocida y ligeramente carbonizada alrededor de los bordes, de 7 a 10 minutos, volteando las brochetas a la mitad.
  • 7
    Pasar las brochetas a una fuente y dejar reposar durante 5 minutos. Retire la carne de cerdo de las brochetas, espolvoree las hojas de cilantro por encima y sirva, pasando la salsa por separado.
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