Receta perfecta

Solomillo De Ternera En Salsa Cremosa De Porcini

Todas las recetas > Cocina diaria 28 de oct. de 2022 7:00

Este es un plato muy sustancioso, ideal para una cena de invierno. Sirva solo con las papas o agregue sus vegetales favoritos: ¡sabrán muy bien con la salsa de champiñones secos!

Información Nutricional

667

Kalorit
Carbohidratos 22% (2.2g)
Grasas 67% (3g)
Proteínas 12% (1.2g)
1.1 h Correr
1.7 h Bicicleta
4 h Limpieza
Carbohidratos2.2g
Azúcares0.01g
Grasas3g
Proteínas1.2g
Sodio251.6mg
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Ingredientes

  • 1 onza de championones porcini secos
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de aceite de oliva, divididas
  • 1 cebolla roja pequeña, finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 cubo de caldo de res
  • sal y pimienta negra al gusto
  • ½ taza de crema espesa
  • 2 libras de papas nuevas
  • 2 libras de medallones de lomo de res
  • ½ cucharadita de tomillo seco triturado

Receta

  • 1
    En un tazón pequeño, remoje los champiñones secos en agua caliente.
  • 2
    Caliente la mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo; cocina hasta que la cebolla esté tierna y transparente. Agregue el cubo de caldo de res y vierta los champiñones con agua. Condimentar con sal y pimienta. Mezcle la crema; cocine a fuego lento durante 5 minutos. Dejar de lado.
  • 3
    Coloque las papas enteras en una cacerola con agua hasta cubrir; llevar a ebullición a fuego alto y cocinar unos 5 minutos. Drenar el agua. Cuando las papas estén lo suficientemente frías para tocarlas, córtelas por la mitad. Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría las papas hasta que estén doradas. Sazone con sal y tomillo. Dejar de lado.
  • 4
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
  • 5
    Sazone los medallones de carne con sal y pimienta. Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en un wok o sartén grande a fuego alto. Coloque los medallones en aceite caliente y dore por ambos lados. Retire del fuego y coloque los medallones en el centro de una fuente para asar.
  • 6
    Cubre los medallones con salsa de porcini. Coloque las papas alrededor de medallones. Cubra el plato con papel de aluminio. Asar durante 15 minutos.
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