Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tacos de desayuno de bisonte molido con salsa de piña
Un montón de especias en este omelette de bisonte molido y huevo son un excelente relleno para tacos, y la salsa de piña con cilantro fresco es el aderezo perfecto.
Información Nutricional
190
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 52% (11g)
Proteínas 48% (23g)
19 min
Correr
29 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas11g
Saturadas4g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas23g
Sodio60mg
Potasio0mg
Colesterol50mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro10%
Ingredientes
- 1 libra de bisonte molido
- ½ taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de cilantro molido
- ⅛ de cucharadita de pimienta de cayena, o más al gusto
- 2 cucharadas de agua
- 6 huevos
- ¼ taza de leche
- 12 tacos de maiz o tortillas de maiz de 6 pulgadas, calentadas segun las instrucciones del paquete
- ¾ taza de queso Cheddar rallado
- 1 taza de piña fresca cortada en cubitos
- ⅓ taza de pimiento rojo cortado en cubitos
- ¼ taza de cebolla roja picada
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de jugo de lima
- una chile jalapeño fresco, sin semillas y finamente picado (Opcional)
- ¼ cucharadita de sal
Receta
-
1Cocine el bisonte molido y la cebolla a fuego medio en una sartén grande hasta que el bisonte molido esté dorado y la cebolla esté tierna. Escurrir la grasa. Agregue el comino, la sal, el cilantro, la pimienta de cayena y el agua. Cocine y revuelva durante 2 minutos.
-
2Bate los huevos y la leche en un tazón mediano. Agregue a la mezcla de bisonte molido en la sartén. A medida que la mezcla se solidifica, pase una espátula por el borde de la sartén, levantando la mezcla de huevo para que la parte cruda fluya por debajo. Continúe cocinando y levantando durante 2 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté casi lista.
-
3Divida uniformemente la mezcla de bisonte molido entre los tacos. Espolvorear con queso. Sirva con salsa de piña.
-
4Salsa de piña: Mezcle la piña, el pimiento, la cebolla, el cilantro, el jugo de lima, el chile jalapeño (si se usa) y la sal en un tazón mediano. Refrigere hasta por 24 horas.
- *Para calentar, envuelva las tortillas en toallas de papel; cocine en el microondas al 100 por ciento de potencia (alta) durante 30 a 45 segundos o solo hasta que se caliente.
- Nota: Receta desarrollada y probada por Better Homes and Gardens(R) Test Kitchen utilizando productos High Plains Bison.