Receta perfecta

Tacos de desayuno de bisonte molido con salsa de piña

Todas las recetas > Cocina diaria 18 de oct. de 2022 3:30

Un montón de especias en este omelette de bisonte molido y huevo son un excelente relleno para tacos, y la salsa de piña con cilantro fresco es el aderezo perfecto.

Información Nutricional

190

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 52% (11g)
Proteínas 48% (23g)
19 min Correr
29 min Bicicleta
1.1 h Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas11g
Saturadas4g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas23g
Sodio60mg
Potasio0mg
Colesterol50mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro10%
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Ingredientes

  • 1 libra de bisonte molido
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de cilantro molido
  • ⅛ de cucharadita de pimienta de cayena, o más al gusto
  • 2 cucharadas de agua
  • 6 huevos
  • ¼ taza de leche
  • 12 tacos de maiz o tortillas de maiz de 6 pulgadas, calentadas segun las instrucciones del paquete
  • ¾ taza de queso Cheddar rallado
  • 1 taza de piña fresca cortada en cubitos
  • ⅓ taza de pimiento rojo cortado en cubitos
  • ¼ taza de cebolla roja picada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • una chile jalapeño fresco, sin semillas y finamente picado (Opcional)
  • ¼ cucharadita de sal

Receta

  • 1
    Cocine el bisonte molido y la cebolla a fuego medio en una sartén grande hasta que el bisonte molido esté dorado y la cebolla esté tierna. Escurrir la grasa. Agregue el comino, la sal, el cilantro, la pimienta de cayena y el agua. Cocine y revuelva durante 2 minutos.
  • 2
    Bate los huevos y la leche en un tazón mediano. Agregue a la mezcla de bisonte molido en la sartén. A medida que la mezcla se solidifica, pase una espátula por el borde de la sartén, levantando la mezcla de huevo para que la parte cruda fluya por debajo. Continúe cocinando y levantando durante 2 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté casi lista.
  • 3
    Divida uniformemente la mezcla de bisonte molido entre los tacos. Espolvorear con queso. Sirva con salsa de piña.
  • 4
    Salsa de piña: Mezcle la piña, el pimiento, la cebolla, el cilantro, el jugo de lima, el chile jalapeño (si se usa) y la sal en un tazón mediano. Refrigere hasta por 24 horas.
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