Receta perfecta
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Tacos picantes de camarones
Los camarones salteados picantes se sirven en tacos suaves con mango picado, cebolla roja y una llovizna de aderezo Ranch.
Información Nutricional
239
Kalorit
Carbohidratos 32% (18.85g)
Grasas 43% (11.48g)
Proteínas 25% (14.74g)
24 min
Correr
36 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos18.85g
Fibra dietética1.47g
Azúcares1.38g
Grasas11.48g
Saturadas3.85g
Polinsaturadas1.93g
Monoinsaturadas4.87g
Trans0.2g
Proteínas14.74g
Sodio776.83mg
Potasio198.43mg
Colesterol121.11mg
Vitamina A9.88%
Vitamina C5.9%
Calcio7.98%
Hierro7.05%
Ingredientes
- ocho Tortillas de harina súper blandas pequeñas/Fajita Mission®
- 1 libra de camarones medianos, pelados y desvenados
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
- 2 cucharadas de jugo de limon fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza de mango fresco cortado en cubitos
- ½ taza de cebolla roja picada
- ½ taza de cilantro fresco, picado en trozos grandes
- 1 cucharada de salsa sriracha
- ½ taza de aderezo ranchero
- Rodajas de lima fresca, según sea necesario
Receta
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1En un tazón pequeño, combine el aderezo ranch y Sriracha. Reservar refrigerado.
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2En un recipiente aparte, combine los camarones, la sal, la pimienta negra, las hojuelas de pimiento rojo y el jugo de limón para mezclar. Mezcle para combinar.
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3Caliente una sartén a fuego medio alto hasta que esté caliente. Agregue aceite de oliva, luego los camarones y saltee hasta que estén rosados y bien cocidos (alrededor de 2 a 3 minutos), volteándolos con frecuencia para que se cocinen uniformemente.
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4Para armar los tacos, coloque alrededor de 4 camarones tibios en cada tortilla y cubra con 1 cucharada. mango picado y 1 cda. cebollas en cubo. Rocíe con aderezo ranch Sriracha y espolvoree con cilantro picado. Servir con rodajas de lima para exprimir por encima.
- Sugerencia: el picante de este plato se puede ajustar agregando más o menos Sriracha al aderezo ranch.