Receta perfecta
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Tofu frito taiwanés
Esta es una auténtica guarnición taiwanesa que prepara mi madre vegetariana. Sabe muy bien con arroz y otras verduras. Nota: Este no es un plato picante.
Información Nutricional
230
Kalorit
Carbohidratos 12% (7.5g)
Grasas 63% (17g)
Proteínas 25% (15.4g)
23 min
Correr
35 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos7.5g
Fibra dietética2.4g
Grasas17g
Proteínas15.4g
Sodio1106mg
Colesterol0mg
Ingredientes
- 1 paquete (16 onzas) de tofu extra firme
- ⅓ taza de salsa de soja
- 2 cucharaditas de vinagre negro chino
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, picados
- ¼ taza de cebollas verdes picadas
- sal y pimienta para probar
Receta
-
1Cortar el tofu por la mitad a lo largo por la parte superior. Cortar en cuadrados de 1/4 de pulgada de espesor. Mezcle la salsa de soya, el vinagre, el aceite de sésamo y el azúcar en un tazón pequeño, reserve.
-
2Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agregue el ajo y las cebollas verdes y cocine hasta que estén fragantes, aproximadamente 20 segundos. Dore bien el tofu por cada lado, luego vierta la salsa y cocine hasta que el tofu haya incorporado la salsa, de 2 a 3 minutos. Sazone al gusto con sal y pimienta.