Receta perfecta

Tofu frito taiwanés

Todas las recetas > Cocina diaria 6 de oct. de 2022 14:35

Esta es una auténtica guarnición taiwanesa que prepara mi madre vegetariana. Sabe muy bien con arroz y otras verduras. Nota: Este no es un plato picante.

Información Nutricional

230

Kalorit
Carbohidratos 12% (7.5g)
Grasas 63% (17g)
Proteínas 25% (15.4g)
23 min Correr
35 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos7.5g
Fibra dietética2.4g
Grasas17g
Proteínas15.4g
Sodio1106mg
Colesterol0mg
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Ingredientes

  • 1 paquete (16 onzas) de tofu extra firme
  • ⅓ taza de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de vinagre negro chino
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • ¼ taza de cebollas verdes picadas
  • sal y pimienta para probar

Receta

  • 1
    Cortar el tofu por la mitad a lo largo por la parte superior. Cortar en cuadrados de 1/4 de pulgada de espesor. Mezcle la salsa de soya, el vinagre, el aceite de sésamo y el azúcar en un tazón pequeño, reserve.
  • 2
    Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agregue el ajo y las cebollas verdes y cocine hasta que estén fragantes, aproximadamente 20 segundos. Dore bien el tofu por cada lado, luego vierta la salsa y cocine hasta que el tofu haya incorporado la salsa, de 2 a 3 minutos. Sazone al gusto con sal y pimienta.
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