Receta perfecta
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Yaca tirada "cerdo"
Para veganos y cualquier otra persona que quiera una versión interesante y saludable de cerdo desmenuzado. Satisfizo el antojo de esta vegetariana de 9 años. Puede comer esto de inmediato haciendo un sándwich con ensalada de col o como desee, pero es mejor dejarlo reposar durante la noche en el refrigerador. Luego, recaliéntalo. Esto es especialmente importante si no tienes una olla de cocción lenta y eliges cocinarla en una sartén.
Información Nutricional
105
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
10 min
Correr
16 min
Bicicleta
38 min
Limpieza
Ingredientes
- 2 tazas de salsa barbacoa, o más al gusto
- ¼ taza de cebolla Vidalia picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, picados
- 3 libras de jaca verde joven empacada en agua, escurrida
Receta
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1Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cocine y revuelva la cebolla y el ajo hasta que se ablanden un poco, aproximadamente 3 minutos. Agrega la jaca; cocine y revuelva hasta que esté ligeramente dorado y relativamente libre de humedad, aproximadamente 10 minutos.
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2Transfiera la mezcla de jaca a una olla de cocción lenta; cubrir con salsa barbacoa. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la jaca se triture fácilmente con un tenedor, aproximadamente 6 horas.
- Puede usar jaca en salmuera, pero es más difícil darle sabor. No utilice el tipo maduro que viene en almíbar. Si usa jaca congelada, descongele antes de usar. Enjuague para eliminar todas las semillas y vainas. Exprima la mayor cantidad de agua posible con las manos.
- Frote en seco o marine la yaca en salsa de barbacoa o condimentos antes de cocinarla, si lo desea. Esto ayudará si usa la versión en salmuera, no la deje reposar toda la noche después de cocinarla o cocínela en una sartén.
- Si no tiene una olla de cocción lenta, cocine la jaca en una sartén (preferiblemente de hierro fundido) hasta que se triture fácilmente, aproximadamente 2 horas.