Receta perfecta

Yaca tirada "cerdo"

Todas las recetas > Cocina diaria 11 de nov. de 2022 20:00

Para veganos y cualquier otra persona que quiera una versión interesante y saludable de cerdo desmenuzado. Satisfizo el antojo de esta vegetariana de 9 años. Puede comer esto de inmediato haciendo un sándwich con ensalada de col o como desee, pero es mejor dejarlo reposar durante la noche en el refrigerador. Luego, recaliéntalo. Esto es especialmente importante si no tienes una olla de cocción lenta y eliges cocinarla en una sartén.

Información Nutricional

105

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
10 min Correr
16 min Bicicleta
38 min Limpieza
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 tazas de salsa barbacoa, o más al gusto
  • ¼ taza de cebolla Vidalia picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 3 libras de jaca verde joven empacada en agua, escurrida

Receta

  • 1
    Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cocine y revuelva la cebolla y el ajo hasta que se ablanden un poco, aproximadamente 3 minutos. Agrega la jaca; cocine y revuelva hasta que esté ligeramente dorado y relativamente libre de humedad, aproximadamente 10 minutos.
  • 2
    Transfiera la mezcla de jaca a una olla de cocción lenta; cubrir con salsa barbacoa. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la jaca se triture fácilmente con un tenedor, aproximadamente 6 horas.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias