Receta perfecta

Air Fryer Chile Verde Burritos

Todas las recetas > Cocina local 9 de oct. de 2022 1:55

Mientras pensaba en una manera de usar las sobras de carne de cerdo desmenuzada, recordé un plato que a menudo comía mientras crecía en Colorado. Si bien no es lo mismo, inspiró esta receta que era diferente y una excelente manera de usarla. Sirva con salsa verde adicional para mojar si lo desea.

Información Nutricional

390

Kalorit
Carbohidratos 49% (47g)
Grasas 28% (12g)
Proteínas 23% (22g)
39 min Correr
59 min Bicicleta
2.3 h Limpieza
Carbohidratos47g
Fibra dietética3g
Azúcares1g
Grasas12g
Saturadas2.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas22g
Sodio1070mg
Potasio0mg
Colesterol60mg
Vitamina A2%
Vitamina C15%
Calcio2%
Hierro20%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 tazas de sobras de puerco desmenuzado finamente picado
  • 1 taza de salsa verde
  • 2 cucharadas de queso cojita
  • 10 tortillas de harina (6 pulgadas)
  • Spray para cocinar

Receta

  • 1
    Precaliente una freidora de aire a 400 grados F (200 grados C) de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
  • 2
    Combine el cerdo desmenuzado, la salsa verde y el queso cojita en un tazón. Revuelva hasta que se combine uniformemente.
  • 3
    Coloque una cucharada colmada de relleno en la mitad inferior de una tortilla. Haz 2 pliegues a cada lado del pliegue grande, creando una forma de sobre. Enróllalo con las yemas de los dedos para meter el relleno a medida que avanzas. Repita con las tortillas restantes.
  • 4
    Rocíe la cesta de la freidora con spray antiadherente para cocinar. Coloque algunos burritos en la canasta con la costura hacia abajo, asegurándose de no abarrotar. Rocíe la parte superior de los burritos con aceite en aerosol.
  • 5
    Freír al aire durante 6 minutos. Repita con los burritos restantes. Sirva con salsa verde adicional para mojar si lo desea.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias