Receta perfecta

Bánh Mì de cerdo asado (sándwich vietnamita)

Todas las recetas > Cocina local 9 de nov. de 2022 10:30

Los sándwiches Bánh mì son deliciosos. Nunca olvidaré mi primer bánh mì real. Recuerdo haber pensado para mis adentros, este no es solo uno de los mejores sándwiches que he probado, sino una de las mejores cosas, punto. No solo obtenemos sorprendentes contrastes en sabor y textura, sino que también la diferencia de temperatura entre el rollo crujiente, tibio y relleno de carne y las verduras frescas y crujientes hace que sea muy divertido de comer.

Información Nutricional

230

Kalorit
Carbohidratos 0% (51g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
23 min Correr
35 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos51g
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 cucharadita de salsa hoisin, o al gusto
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • una rollo de sandwich frances crujiente
  • 6 rodajas finas de chile jalapeño, o más al gusto
  • ¼ taza de mayonesa
  • 2 onzas de paté suave, en rodajas finas
  • 6 puntas finas de pepino inglés, cortado en cubitos
  • 1 cucharada de vinagre de arroz sazonado
  • 4 onzas de asado de cerdo cocido, en rodajas finas
  • ¼ taza de zanahorias en juliana (fosforos de 2 pulgadas)
  • 1 cucharadita de salsa picante sriracha, o más al gusto
  • ¼ de taza de rábano daikon en juliana (fósforos de 2 pulgadas)

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
  • 2
    Mezcle el rábano y la zanahoria con vinagre de arroz sazonado en un tazón hasta que estén bien cubiertos. Deje reposar hasta que las verduras se ablanden un poco, de 15 a 20 minutos. Escurrir y reservar o refrigerar.
  • 3
    Mezcle la mayonesa, la salsa hoisin y la sriracha en un tazón pequeño.
  • 4
    Divida el rollo francés lo suficiente para que pueda abrirlo como un libro. Saque un poco de pan de la mitad superior para acomodar mejor el relleno si lo desea.
  • 5
    Unte generosamente la superficie interior del rollo con la mezcla de mayonesa. Transfiera el rollo, con el lado cortado hacia arriba, a la bandeja para hornear preparada.
  • 6
    Hornee en el horno precalentado hasta que esté tibio y crujiente con los bordes ligeramente dorados, aproximadamente 7 minutos.
  • 7
    Coloque la carne de cerdo en rodajas, el paté, el rábano y la zanahoria en escabeche, el pepino, el jalapeño y las hojas de cilantro en un panecillo tibio. cortar por la mitad para servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias