Receta perfecta
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Bistec Rib-Eye De Maní Y Sésamo
Esta es una gran receta para transformar un gran bistec en algo aún más sabroso. Gran plato principal para los amantes de la variedad. Pruébelo con una ensalada fresca del jardín con vinagreta de maní para una comida fresca y festiva.
Información Nutricional
300
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 70% (23g)
Proteínas 30% (22g)
30 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas23g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas22g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- ¼ taza de salsa de pescado
- ½ cucharadita de aceite de sésamo asiático (tostado)
- ¼ taza de vinagre de vino de arroz
- ¼ taza de aceite vegetal
- ¼ taza de granos de pimienta negra triturados
- ½ taza de semillas de sésamo negro
- 4 (8 onzas) bistecs de costilla de res (corte grueso)
- 1 cucharadita de salsa de soja oscura
- ¼ taza de sal marina
- 4 tallos de hierba de limón, picados en trozos grandes
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- ½ taza de maní picado
- 1 cucharada de aceite vegetal, dividido
Receta
-
1Coloque la hierba de limón, 1/4 taza de aceite vegetal, la salsa de pescado, el vinagre de vino de arroz, la salsa de soya oscura, el azúcar y el aceite de sésamo en el recipiente de trabajo de un procesador de alimentos y procese hasta que la mezcla forme una pasta. Cubra ambos lados de los bistecs con la pasta marinada y refrigere, tapado, durante 2 a 3 horas.
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2Precaliente una parrilla al aire libre a fuego medio-alto y engrase ligeramente la parrilla.
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3En un tazón, combine los cacahuetes, las semillas de sésamo, la sal marina y la pimienta hasta que estén bien mezclados.
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4Retire los bistecs de la marinada y deseche la marinada restante. Seque bien los bistecs con toallas de papel para que se carbonicen bien. Frote cada filete con aproximadamente 3/4 de cucharadita de aceite vegetal. Espolvorea generosamente la mezcla de maní sobre ambos lados de cada bistec y presiona las especias en la carne.
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5Ase en la parrilla precalentada hasta que los bistecs muestren las marcas de la parrilla, comiencen a ponerse firmes y estén de color rosa rojizo y jugosos en el centro, de 4 a 5 minutos por cada lado. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar 130 grados F (54 grados C). Deje reposar los bistecs al menos 5 minutos antes de cortarlos.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total de los ingredientes para empanar. La cantidad real de pan consumido variará.