Receta perfecta
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Burritos veganos de camote y frijoles
¡Estos burritos sabrosos y abundantes también son saciantes y veganos! Perfecto tal cual o cubierto con guacamole o tu salsa favorita. ¡Intenta cambiar los frijoles refritos por frijoles negros y maíz para darle un toque divertido!
Información Nutricional
467
Kalorit
Carbohidratos 55% (67g)
Grasas 24% (13g)
Proteínas 21% (25g)
47 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.8 h
Limpieza
Carbohidratos67g
Fibra dietética16g
Grasas13g
Saturadas2g
Proteínas25g
Sodio600mg
Colesterol0mg
Ingredientes
- 1 taza de camote, pelado y cortado en cubos de 1/4 de pulgada
- ½ taza de cebolla amarilla, en rodajas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mezcla de condimentos para tacos
- ½ taza de frijoles refritos veganos
- 4 tortillas veganas grandes
- 1 taza de arroz integral cocido
- ¼ taza de salsa
Receta
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1Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C).
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2Mezcle las batatas, la cebolla, el aceite de oliva y el condimento para tacos en un tazón. Extender sobre una bandeja para hornear.
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3Ase en el horno precalentado, aproximadamente 30 minutos o hasta el nivel deseado de cocción.
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4Distribuya 1/4 de los frijoles en el centro de cada tortilla. Cubra cada tortilla con 1/4 taza de arroz, 1/4 de la mezcla de verduras y 1 cucharada de salsa.