Receta perfecta

Burritos veganos de camote y frijoles

Todas las recetas > Cocina local 8 de oct. de 2022 19:45

¡Estos burritos sabrosos y abundantes también son saciantes y veganos! Perfecto tal cual o cubierto con guacamole o tu salsa favorita. ¡Intenta cambiar los frijoles refritos por frijoles negros y maíz para darle un toque divertido!

Información Nutricional

467

Kalorit
Carbohidratos 55% (67g)
Grasas 24% (13g)
Proteínas 21% (25g)
47 min Correr
1.1 h Bicicleta
2.8 h Limpieza
Carbohidratos67g
Fibra dietética16g
Grasas13g
Saturadas2g
Proteínas25g
Sodio600mg
Colesterol0mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 taza de camote, pelado y cortado en cubos de 1/4 de pulgada
  • ½ taza de cebolla amarilla, en rodajas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mezcla de condimentos para tacos
  • ½ taza de frijoles refritos veganos
  • 4 tortillas veganas grandes
  • 1 taza de arroz integral cocido
  • ¼ taza de salsa

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C).
  • 2
    Mezcle las batatas, la cebolla, el aceite de oliva y el condimento para tacos en un tazón. Extender sobre una bandeja para hornear.
  • 3
    Ase en el horno precalentado, aproximadamente 30 minutos o hasta el nivel deseado de cocción.
  • 4
    Distribuya 1/4 de los frijoles en el centro de cada tortilla. Cubra cada tortilla con 1/4 taza de arroz, 1/4 de la mezcla de verduras y 1 cucharada de salsa.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias