Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Cabo Cai
Aprende a hacer cap cai, un delicioso plato de verduras chino-indonesio que encontrarás en restaurantes de todo Yakarta. También es un gran plato pescetariano. Solemos servirlo con arroz integral y tofu frito. Puede omitir los langostinos y el sabor sigue siendo excelente, o incluso sustituirlos por pollo.
Información Nutricional
16
Kalorit
Carbohidratos 42% (1.2g)
Grasas 16% (0.2g)
Proteínas 42% (1.2g)
1 h
Correr
2 min
Bicicleta
5 min
Limpieza
Carbohidratos1.2g
Fibra dietética0g
Azúcares1g
Grasas0.2g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1.2g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 4 dientes de ajo, picados
- una cebolla, en rodajas finas
- 10 onzas de camarones medianos pelados y desvenados (30-40 por libra)
- 1 cabeza de col china picada
- 1 ½ tazas de brócoli picado
- 1 ½ tazas de coliflor picada
- 1 zanahoria grande , en rodajas finas en ángulo
- 3 cebollas verdes picadas
- ⅔ taza de agua
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- sal al gusto
Receta
-
1Caliente el aceite vegetal en una cacerola grande a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla; cocine y revuelva hasta que la cebolla se ablande y se vuelva translúcida, aproximadamente 5 minutos. Agregue los camarones, el bok choy, el brócoli, la coliflor, la zanahoria y la cebolla verde. Vierta agua, cubra y cocine hasta que los camarones ya no estén translúcidos en el centro y las verduras estén tiernas, aproximadamente 15 minutos.
-
2Disuelva la maicena en la salsa de pescado en un tazón pequeño. Agregue el cap cai junto con la salsa de ostras, el azúcar y la pimienta; revuelva hasta que espese. Sazone con sal antes de servir.