Receta perfecta
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Cazuela De Chiles Rellenos
Esta cazuela de chile relleno es muy fácil de preparar y está cargada de sabor. Es genial para una noche ocupada entre semana y lo suficientemente bueno para la compañía.
Información Nutricional
305
Kalorit
Carbohidratos 19% (14g)
Grasas 54% (18g)
Proteínas 27% (20g)
31 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos14g
Fibra dietética3g
Grasas18g
Saturadas9g
Proteínas20g
Sodio825mg
Colesterol353mg
Ingredientes
- Spray para cocinar
- 2 latas (7 onzas) de chiles verdes enteros, escurridos
- 8 onzas de queso Monterey Jack, rallado
- 8 onzas de queso Longhorn o Cheddar, rallado
- 2 huevos grandes
- 1 lata (5 onzas) de leche evaporada
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- ½ taza de leche (Opcional)
- 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase una fuente para hornear de 9x13 pulgadas con aceite en aerosol.
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2Coloque una capa uniforme de 1 lata de chiles en el fondo de la fuente para hornear preparada. Espolvorea con la mitad de los quesos Jack y Cheddar, luego cubre con los chiles restantes.
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3Mezcle los huevos, la leche evaporada y la harina en un tazón; agregue 1/2 taza de leche para diluir hasta obtener la consistencia deseada. Vierta sobre los chiles.
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4Llevar al horno precalentado por 25 minutos. Vierta la salsa de tomate uniformemente sobre la parte superior; continúa horneando por 15 minutos más.
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5Encienda el asador. Espolvorea la parte superior con los quesos Jack y Cheddar restantes. Coloque debajo del asador hasta que el queso se derrita, de 2 a 3 minutos.
- Puedes usar salsa de enchilada en lugar de salsa de tomate.