Receta perfecta

Cazuela De Chiles Rellenos

Todas las recetas > Cocina local 18 de oct. de 2022 5:30

Esta cazuela de chile relleno es muy fácil de preparar y está cargada de sabor. Es genial para una noche ocupada entre semana y lo suficientemente bueno para la compañía.

Información Nutricional

305

Kalorit
Carbohidratos 19% (14g)
Grasas 54% (18g)
Proteínas 27% (20g)
31 min Correr
46 min Bicicleta
1.8 h Limpieza
Carbohidratos14g
Fibra dietética3g
Grasas18g
Saturadas9g
Proteínas20g
Sodio825mg
Colesterol353mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • Spray para cocinar
  • 2 latas (7 onzas) de chiles verdes enteros, escurridos
  • 8 onzas de queso Monterey Jack, rallado
  • 8 onzas de queso Longhorn o Cheddar, rallado
  • 2 huevos grandes
  • 1 lata (5 onzas) de leche evaporada
  • 2 cucharadas de harina para todo uso
  • ½ taza de leche (Opcional)
  • 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase una fuente para hornear de 9x13 pulgadas con aceite en aerosol.
  • 2
    Coloque una capa uniforme de 1 lata de chiles en el fondo de la fuente para hornear preparada. Espolvorea con la mitad de los quesos Jack y Cheddar, luego cubre con los chiles restantes.
  • 3
    Mezcle los huevos, la leche evaporada y la harina en un tazón; agregue 1/2 taza de leche para diluir hasta obtener la consistencia deseada. Vierta sobre los chiles.
  • 4
    Llevar al horno precalentado por 25 minutos. Vierta la salsa de tomate uniformemente sobre la parte superior; continúa horneando por 15 minutos más.
  • 5
    Encienda el asador. Espolvorea la parte superior con los quesos Jack y Cheddar restantes. Coloque debajo del asador hasta que el queso se derrita, de 2 a 3 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias