Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Cazuela De Enchilada Vegetariana Con Queso
Cazuela de enchilada con queso rápida y fácil. ¡Solo se necesitan 6 ingredientes para hacer este popular plato vegetariano mexicano increíble de una sartén! Adorne con cebollas verdes y crema agria si lo desea.
Información Nutricional
265
Kalorit
Carbohidratos 70% (48g)
Grasas 10% (3g)
Proteínas 20% (14g)
27 min
Correr
40 min
Bicicleta
1.6 h
Limpieza
Carbohidratos48g
Fibra dietética10g
Grasas3g
Proteínas14g
Ingredientes
- Spray para cocinar
- 10 tortillas de maíz (6 pulgadas) , cortadas en cuartos
- 1 paquete (8 onzas) de queso Cheddar fuerte, en cubos
- una cebolla picada
- 1 lata (3.8 onzas) de aceitunas negras rebanadas
- 1 (16 onzas) de salsa de enchilada de chile verde
- 2 tazas de mezcla de quesos mexicanos rallados
Receta
-
1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Rocíe una fuente para hornear de 8 pulgadas con aceite en aerosol.
-
2Coloque 1/3 de las tortillas sobre el fondo del plato preparado. Extienda la mitad del queso Cheddar, la cebolla y las aceitunas sobre las tortillas. Vierta 1/3 de la salsa de enchilada verde y 1/3 del queso mexicano encima. Repita las capas con 1/3 de tortillas y el queso Cheddar, la cebolla y las aceitunas restantes. Vierta otro tercio de la salsa y el queso mexicano encima. Termina con las tortillas restantes, la salsa y el queso mexicano. Cubra con papel de aluminio.
-
3Llevar al horno precalentado por 15 minutos. Retire el papel aluminio y continúe horneando hasta que el queso esté burbujeante en la parte superior, aproximadamente 10 minutos más.