Receta perfecta

Cerdo Alsaciano y Chucrut

Todas las recetas > Cocina local 17 de oct. de 2022 3:00

Esta es una receta francesa, muy fácil y una verdadera comida reconfortante. ¡Una comida todo en una olla! He conseguido que la gente que dice que no le gusta el chucrut pruebe este plato. No podían creer lo bueno que es y pidieron más.

Información Nutricional

235

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (14.5g)
Proteínas 0% (16.5g)
24 min Correr
36 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Fibra dietética2.3g
Azúcares2.1g
Grasas14.5g
Saturadas5.9g
Proteínas16.5g
Sodio920.4mg
Colesterol60.7mg
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Ingredientes

  • 4 rebanadas de tocino, cortadas en trozos de 1 pulgada
  • una cebolla picada
  • 1 lata (16 onzas) de chucrut, escurrida
  • 1 ½ cucharadas de azúcar morena oscura
  • 4 tazas de caldo de pollo, y más si es necesario
  • 3 patatas, en cuartos
  • 1 manzana Granny Smith grande, sin corazón y en rodajas
  • 12 bayas de enebro
  • 6 granos de pimienta negra entera
  • 2 venta al por major clavo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • una hoja de laurel
  • 4 (6 onzas) chuletas de cerdo deshuesadas, de 1/2 pulgada de grosor
  • 1 libra de salchicha kielbasa, cortada en trozos de 3 pulgadas

Receta

  • 1
    Coloque el tocino en una olla grande y profunda, y cocine a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente para voltear los pedazos, hasta que se dore uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Escurra los trozos de tocino en un plato forrado con toallas de papel. Con una toalla de papel, limpie la grasa de tocino de la olla, pero conserve la mayor cantidad posible de trozos dorados. Agregue la cebolla, el chucrut, el azúcar moreno y el caldo de pollo, revolviendo para disolver el azúcar. Agregue las papas y las rodajas de manzana.
  • 2
    Coloque las bayas de enebro, los granos de pimienta, el clavo, el perejil y la hoja de laurel en un pequeño cuadrado de gasa y ate los extremos para hacer una bolsa de especias (o coloque las especias en una bola de té de acero inoxidable). Coloque la bolsa de especias en la olla y agregue las chuletas de cerdo y los trozos de salchicha kielbasa. Agregue más caldo de pollo, si es necesario, para cubrir los ingredientes. Lleve la olla a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que las papas estén muy tiernas, aproximadamente 1 hora.
  • 3
    Para servir, use una espumadera para retirar el chucrut, las papas y las rebanadas de manzana del centro de una fuente para servir. Coloque el tocino, las chuletas de cerdo y los trozos de kielbasa alrededor del exterior del plato.
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