Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Cerdo en Salsa Verde
El trabajo de preparación rápida conduce a una carne de cerdo suculenta, deliciosa y excepcionalmente fácil para enchiladas, tamales o burritos, ¡o incluso para comer sola! Usamos este cerdo en todo tipo de cosas, pero la forma favorita de mi esposo es simplemente sacarlo de la olla. No puedo confiar en él para hacer la trituración, porque demasiado termina en su boca. Este cerdo se mantiene bien y mejora aún más después de uno o dos días.
Información Nutricional
180
Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 41% (8g)
Proteínas 57% (25g)
18 min
Correr
27 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas8g
Saturadas3.5g
Trans0g
Proteínas25g
Sodio460mg
Potasio408mg
Colesterol70mg
Calcio0.9%
Hierro5.56%
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de canola
- 1 (3 libras) de lomo de cerdo asado sin hueso
- 11 onzas de salsa verde
Receta
-
1Caliente el aceite en un horno holandés grande a fuego medio-alto. Dorar el lomo de cerdo en aceite caliente, de 2 a 3 minutos por lado.
-
2Transfiera el asado a la olla de una olla de cocción lenta. Vierta la salsa verde sobre el cerdo.
-
3Cocine a fuego lento durante 5 horas.
-
4Desmenuce el cerdo en hebras con dos tenedores; revuelva con la salsa para que la textura sea un poco uniforme. Continúe cocinando en Low durante 1 a 3 horas más.