Receta perfecta
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Cerdo Moo Shu Fácil
Versión súper fácil de un plato delicioso. Servir sobre arroz con coco.
Información Nutricional
118
Kalorit
Carbohidratos 7% (2g)
Grasas 61% (8.1g)
Proteínas 32% (9.5g)
12 min
Correr
18 min
Bicicleta
43 min
Limpieza
Carbohidratos2g
Fibra dietética0.5g
Azúcares1g
Grasas8.1g
Saturadas1g
Proteínas9.5g
Sodio351mg
Potasio234mg
Colesterol24mg
Vitamina A17%
Vitamina C12%
Calcio3%
Hierro6%
Ingredientes
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de jengiber fresco rallado
- 1 cucharadita de ajo picado
- ¾ de libra de lomo de cerdo, sin grasa y cortado en tiras de 1/4 de pulgada
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 tazas de repollo napa rallado
- una zanahoria, rallada
- sal y pimienta negra molida al gusto
Receta
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1Mezcla la salsa de soya, el aceite de sésamo, el jengibre y el ajo en un tazón hasta que la marinada esté suave; vierta en una bolsa de plástico con cierre. Agregue la carne de cerdo, cubra con la marinada, exprima el exceso de aire y selle la bolsa. Marinar en el refrigerador, de 1 hora a toda la noche.
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2Caliente el aceite vegetal en un wok o sartén grande a fuego medio. Agrega el repollo y la zanahoria; cocine y revuelva durante 1 a 2 minutos. Empuje la mezcla de repollo a un lado y agregue la carne de cerdo con la marinada en el centro de la sartén. Cocine y revuelva hasta que el cerdo esté bien cocido, de 3 a 4 minutos. Dibuje el repollo en el centro de la sartén; cocine y revuelva durante 1 a 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
- Puedes marinar el cerdo durante 1 hora o toda la noche.