Receta perfecta
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Chuletas De Cerdo Rellenas De Queso Azul, Tocino Y Cebollino
Esta es una receta increíble que inventé para hacer algo más elegante con buenas chuletas de cerdo. Esta es una rica receta. Para agregar otro giro, agregue manzanas frescas picadas y nueces a la mezcla de queso azul. ¡mmm! ¡Disfrutar!
Información Nutricional
394
Kalorit
Carbohidratos 2% (2g)
Grasas 61% (26g)
Proteínas 37% (36g)
40 min
Correr
1 h
Bicicleta
2.4 h
Limpieza
Carbohidratos2g
Grasas26g
Proteínas36g
Sodio1131mg
Colesterol108mg
Ingredientes
- 2 chuletas de lomo de cerdo deshuesadas, en forma de mariposa
- 4 onzas de queso azul desmenuzado
- 2 rebanadas de tocino
- 2 cucharadas de cebollín fresco picado
- sal de ajo al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- perejil fresco picado para decorar
Receta
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1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Engrasa una fuente para horno poco profunda.
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2En un tazón pequeño, mezcle el queso azul, el tocino y las cebolletas. Divida en mitades y empaque cada mitad en una bola suelta. Coloque cada uno en un bolsillo de una chuleta de cerdo en forma de mariposa, cierre y asegúrelo con palillos de dientes. Sazone cada chuleta con ajo, sal y pimienta. Tenga en cuenta que el queso azul estará salado. Coloque en la fuente para hornear preparada.
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3Hornee durante 20 minutos en el horno precalentado, o puede tomar más tiempo si sus chuletas son más gruesas. Cocine hasta que el relleno esté caliente y las chuletas estén al grado deseado de cocción. Decorar con perejil fresco y servir.