Receta perfecta

Curry de pollo en olla de cocción lenta de Liz

Todas las recetas > Cocina local 28 de oct. de 2022 19:30

Este es un excelente plato de curry al estilo indio que se puede cocinar todo el día en la olla de cocción lenta y rinde lo suficiente para alimentar a un ejército. Sazone al gusto y sirva con arroz basmati.

Información Nutricional

201

Kalorit
Carbohidratos 18% (8g)
Grasas 51% (10g)
Proteínas 31% (14g)
20 min Correr
30 min Bicicleta
1.2 h Limpieza
Carbohidratos8g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas10g
Saturadas1g
Proteínas14g
Sodio1mg
Potasio315mg
Colesterol44mg
Vitamina A5%
Vitamina C4%
Calcio3%
Hierro7%
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Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 3 pechugas de pollo grandes , deshuesadas y sin piel, picadas
  • ¼ taza de mantequilla, cortada en trozos
  • 5 dientes de ajo, picados
  • cuatro zanahorias, peladas y en rodajas
  • 5 papas,peladas y en cubos
  • 1 cabeza de coliflor
  • 4 ½ cucharadas de curry en polvo
  • 2 cucharadas de curcuma molida
  • 1 cucharada de hojuelas de chile rojo, o al gusto
  • ½ cucharada de jengibre molido
  • sal y pimienta negra molido al gusto
  • 4 tazas de caldo de pollo, o según sea necesario
  • 4 cucharadas de harina para todo uso, o según sea necesario

Receta

  • 1
    Coloque la cebolla, el pollo, la mantequilla, el ajo, las zanahorias, las papas y la coliflor en una olla de cocción lenta en ese orden. Espolvorea polvo de curry, cúrcuma, hojuelas de chile, jengibre, sal y pimienta encima. Agregue suficiente caldo de pollo para cubrir la mayor parte del contenido de la olla de cocción lenta.
  • 2
    Cocine a fuego lento, revolviendo periódicamente si está en casa, alrededor de 8 horas.
  • 3
    Revuelva la harina en la olla de cocción lenta y deje hervir a fuego lento hasta que la salsa se espese un poco, de 10 a 15 minutos.
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