Receta perfecta
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Curry de pollo en olla de cocción lenta de Liz
Este es un excelente plato de curry al estilo indio que se puede cocinar todo el día en la olla de cocción lenta y rinde lo suficiente para alimentar a un ejército. Sazone al gusto y sirva con arroz basmati.
Información Nutricional
201
Kalorit
Carbohidratos 18% (8g)
Grasas 51% (10g)
Proteínas 31% (14g)
20 min
Correr
30 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos8g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas10g
Saturadas1g
Proteínas14g
Sodio1mg
Potasio315mg
Colesterol44mg
Vitamina A5%
Vitamina C4%
Calcio3%
Hierro7%
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 3 pechugas de pollo grandes , deshuesadas y sin piel, picadas
- ¼ taza de mantequilla, cortada en trozos
- 5 dientes de ajo, picados
- cuatro zanahorias, peladas y en rodajas
- 5 papas,peladas y en cubos
- 1 cabeza de coliflor
- 4 ½ cucharadas de curry en polvo
- 2 cucharadas de curcuma molida
- 1 cucharada de hojuelas de chile rojo, o al gusto
- ½ cucharada de jengibre molido
- sal y pimienta negra molido al gusto
- 4 tazas de caldo de pollo, o según sea necesario
- 4 cucharadas de harina para todo uso, o según sea necesario
Receta
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1Coloque la cebolla, el pollo, la mantequilla, el ajo, las zanahorias, las papas y la coliflor en una olla de cocción lenta en ese orden. Espolvorea polvo de curry, cúrcuma, hojuelas de chile, jengibre, sal y pimienta encima. Agregue suficiente caldo de pollo para cubrir la mayor parte del contenido de la olla de cocción lenta.
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2Cocine a fuego lento, revolviendo periódicamente si está en casa, alrededor de 8 horas.
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3Revuelva la harina en la olla de cocción lenta y deje hervir a fuego lento hasta que la salsa se espese un poco, de 10 a 15 minutos.