Receta perfecta

Enchiladas De Res Con Tortillas De Harina

Todas las recetas > Cocina local 15 de oct. de 2022 12:30

Enchiladas de carne simples y rápidas. La carne molida y la cebolla se envuelven en tortillas de harina, se cubren con queso Cheddar y aceitunas negras y luego se hornean. Esto también es excelente con sobras de pollo, carne deshebrada o pavo. Sirva con una ensalada verde o frijoles y arroz.

Información Nutricional

530

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
54 min Correr
1.3 h Bicicleta
3.2 h Limpieza
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Ingredientes

  • 1 libra de carne molida magra
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 paquete (1.5 onzas) de mezcla de salsa seca para enchiladas
  • 10 tortillas de harina (10 pulgadas)
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 1 lata (2.25 onzas) de aceitunas negras rebanadas, escurridas

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). En una sartén mediana a fuego medio alto, cocine la carne molida y la cebolla hasta que la carne esté dorada uniformemente y la cebolla esté tierna.
  • 2
    Prepara la salsa para enchiladas según las instrucciones del paquete. Vierta 1/4 taza de la salsa en el fondo de una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
  • 3
    En cada tortilla de harina, coloque una porción igual de la mezcla de carne molida y aproximadamente 1 onza de queso Cheddar, reservando al menos 1/2 taza de queso. Luego, enrolle bien las tortillas y colóquelas con la costura hacia abajo en la fuente para hornear.
  • 4
    Vierta la salsa restante sobre las enchiladas y espolvoree con el queso y las aceitunas restantes.
  • 5
    Hornee en un horno precalentado durante 20 minutos, o hasta que la salsa esté burbujeante y el queso esté completamente derretido.
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