Receta perfecta

Gachas De Arroz Al Estilo Escandinavo

Todas las recetas > Cocina local 31 de oct. de 2022 3:00

Este es un delicioso postre de arroz conocido en nuestra familia como 'Rumagrit'. Llegó a través de nuestra familia de Mary Beth B. Ella es la mujer que merece todo el crédito por esto, y lo estamos publicando en su nombre.

Información Nutricional

150

Kalorit
Carbohidratos 92% (33g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 8% (3g)
15 min Correr
23 min Bicicleta
55 min Limpieza
Carbohidratos33g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • ocho vainas enteras de cardamomo verde, ligeramente trituradas para quitar las semillas, desechando las vainas
  • ½ galón de leche entera
  • 1 taza de arroz blanco crudo
  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azucar
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal, o la cantidad deseada
  • 1 cucharadita de canela molida

Receta

  • 1
    Con un rodillo, triture las semillas de cardamomo hasta que queden muy finas. Coloque el cardamomo, la leche, el arroz y la mantequilla en una sartén profunda y pesada. Mientras revuelve lentamente la mezcla de leche, cocine a fuego medio durante 90 minutos. Baje el fuego si es necesario para evitar que la leche hierva o se sobrecaliente. Agregue el azúcar y continúe cocinando hasta que la mezcla espese, unos 15 minutos más.
  • 2
    Vierta la mezcla de arroz en un tazón para servir. Coloque 3 cucharadas de mantequilla encima y deje que se derrita. Espolvorear con canela. Servir tibio o frío.
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