Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Gelatina de Coco Joven
Postre sencillo de coco y pandan, ¡pero refrescante! Cuanto más tiempo se enfríe la gelatina, mejor. Disfrutar...
Información Nutricional
75
Kalorit
Carbohidratos 100% (18g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
7 min
Correr
11 min
Bicicleta
27 min
Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética0g
Azúcares14g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio40mg
Potasio500mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro2%
Ingredientes
- 2 cocos jovenes
- 5 cucharadas de azúcar blanca, o al gusto
- una hoja de pandan, anudada (Opcional)
- 2 cucharaditas de agar-agar en polvo
Receta
-
1Rompe las cáscaras de los cocos con un martillo o con el dorso de un cuchillo pesado; recoger agua de coco en una cacerola. Saque la carne de la cáscara con un cuchillo fuerte. Retire la piel con un pelador de verduras. rebanar la carne.
-
2Agregue azúcar y hojas de pandan a la cacerola de agua de coco. Caliente a fuego medio. Agregue el polvo de agar-agar y revuelva hasta que se disuelva. Agregue la pulpa de coco en rodajas.
-
3Retire la mezcla del fuego y saque la hoja de pandan. Vierta en tazas o moldes individuales. Enfriar a temperatura ambiente, de 15 a 20 minutos. Refrigere hasta que cuaje, unos 30 minutos. Servir frío.