Receta perfecta
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Hrudka (Queso de Pascua)
Hrudka (pronunciado hur-UT-ka) es un queso flan simple que es esencial para muchas mesas de Pascua de Europa del Este. Se corta en rodajas y se come solo o, más a menudo, como parte de un sándwich de jamón o kolbassi hecho con pan paska untado con remolacha y rábano picante. La receta es tan fácil como saludable.
Información Nutricional
69
Kalorit
Carbohidratos 44% (7.8g)
Grasas 37% (2.9g)
Proteínas 19% (3.3g)
7 min
Correr
10 min
Bicicleta
25 min
Limpieza
Carbohidratos7.8g
Fibra dietética0g
Azúcares7.8g
Grasas2.9g
Saturadas1.2g
Proteínas3.3g
Sodio111mg
Potasio69mg
Colesterol82mg
Vitamina A2%
Vitamina C0%
Calcio6%
Hierro4%
Ingredientes
- 12 huevos
- 1 litro de leche entera
- 1 taza de azucar blanca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida, o al gusto
Receta
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1Casca los huevos en una cacerola grande y bátelos con un batidor. Batir la leche, el azúcar, la sal y la canela. Cocine a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla forme cuajada por completo y el suero se separe. Esto tomará de 20 a 30 minutos. Usar calor más alto o no revolver dará como resultado una gran sartén de huevos revueltos dulces.
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2Escurra la mezcla en un colador forrado con varias capas de estopilla. Use el paño para formar una bola y gire la parte superior para eliminar el exceso de humedad. Asegúrelo con un nudo y cuélguelo de 8 horas a toda la noche.
- Cuelgo el queso en el grifo del fregadero de la cocina. Esto probablemente engañaría a la policía de gérmenes, pero no he tenido botulismo en 34 años. Por supuesto, puede dejar que se escurra inicialmente allí y luego terminarlo durante la noche en el refrigerador suspendido sobre un recipiente hondo.