Receta perfecta
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Lasaña de calabacín sin huevo
Versión sin huevo de lasaña de calabacín.
Información Nutricional
281
Kalorit
Carbohidratos 14% (10.24g)
Grasas 56% (17.87g)
Proteínas 30% (21.48g)
28 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos10.24g
Fibra dietética2.8g
Azúcares4.74g
Grasas17.87g
Saturadas7.17g
Polinsaturadas2.12g
Monoinsaturadas7.05g
Trans0.11g
Proteínas21.48g
Sodio859.13mg
Potasio585.76mg
Colesterol70.62mg
Vitamina A25.84%
Vitamina C39.46%
Calcio25.41%
Hierro11.65%
Ingredientes
- 1 taza de pan rallado sazonado
- 3 calabacines grandes , recortados y cortados a lo largo en tiras largas
- 1 taza de queso parmesano rallado (Opcional)
- 3 tazas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de condimento de hierbas italianas
- una cebolla picada
- ¼ taza de queso parmesano rallado, o según sea necesario (Opcional)
- 2 dientes de ajo, picados
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase una fuente para hornear de 9x12 pulgadas.
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2Ponga a hervir una olla grande de agua y agregue las rodajas de calabacín; hervir durante 3 minutos. Fuga.
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3Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocine la cebolla y el ajo, revolviendo con frecuencia, hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 5 minutos.
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4Mezcle el pan rallado, 1 taza de queso parmesano y el condimento de hierbas italianas en un tazón.
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5Vierta 3 cucharadas de salsa de tomate en el fondo de la fuente para hornear preparada y cubra con 1/3 de las rodajas de calabacín, 1/3 de la mezcla de cebolla y ajo y 1/3 de la mezcla de queso parmesano y migajas. Repita las capas dos veces más, comenzando con la mitad de la salsa de tomate restante y las capas de calabacín, cebolla y mezcla de migas. Termina con la salsa de tomate restante en una capa; espolvorea 1/4 taza de queso parmesano por encima.
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6Hornee en el horno precalentado hasta que la lasaña comience a burbujear, aproximadamente 30 minutos.
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7Precaliente el asador del horno y ase la lasaña hasta que la cubierta de queso se dore, de 2 a 3 minutos. Deje reposar la cacerola durante 15 minutos para que cuaje antes de servir.