Receta perfecta
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Paella
Plato de chorizo, pollo, camarones y arroz!
Información Nutricional
215
Kalorit
Carbohidratos 40% (21.1g)
Grasas 37% (8.7g)
Proteínas 23% (12g)
22 min
Correr
33 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos21.1g
Fibra dietética2.3g
Azúcares2.5g
Grasas8.7g
Saturadas2g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas12g
Sodio315mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 5 enlaces (4 onzas) de salchicha italiana caliente, cortada en trozos de 1 pulgada
- 5 enlaces (4 onzas) de salchicha italiana suave, cortada en trozos de 1 pulgada
- membrillo filetes o tiras de pollo crudo
- 2 libras de camarones grandes, pelados y desvenados
- una cebolla picada
- una pimiento verde, sin semillas y cortado en tiras
- 1 tallo grande de apio, con hojas, finamente picado
- 2 dientes de ajo, picados (Opcional)
- 2 tazas de arroz de grano largo crudo
- 2 latas (14.5 onzas) de tomates pelados y jugos cortados en cubitos, reservados
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¾ cucharadita de cúrcuma molida
- 3 ½ tazas de caldo de pollo
Receta
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1Calienta un wok a fuego medio-alto. Freír los trozos de salchicha italiana calientes y suaves en el wok hasta que se doren por todos lados. Retire la salchicha y fría las tiras de pollo en la grasa de la salchicha hasta que se doren. Retire el pollo y saltee las cebollas, el pimiento verde, el apio y el ajo durante 5 minutos o hasta que estén tiernos.
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2Agregue el arroz crudo, los tomates, las hojas de laurel, la sal, el orégano y la cúrcuma. Cocine y revuelva durante 1 minuto, luego mezcle el jugo de tomate reservado y el caldo de pollo. Agregue los trozos de pollo, cubra y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.
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3Agregue la salchicha a la mezcla y continúe cocinando a fuego lento durante 15 minutos, luego agregue los camarones; tapa y cocina de 5 a 10 minutos más, o hasta que los camarones estén bien cocidos.