Receta perfecta
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Panna cotta de limón
Panna Cotta es una delicia antigua de las montañas de Italia, y te sorprenderá lo increíblemente fácil que es prepararla. Es delicioso, tiene una textura sedosa, refrescante con un sutil sabor a limón y una excelente opción para cenas familiares o compañía especial. Siéntase libre de decorar con cualquier fruta fresca que esté en temporada si lo desea.
Información Nutricional
237
Kalorit
Carbohidratos 49% (28.8g)
Grasas 46% (12g)
Proteínas 5% (3.1g)
24 min
Correr
36 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos28.8g
Azúcares26.4g
Grasas12g
Saturadas7.6g
Proteínas3.1g
Sodio85mg
Ingredientes
- 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- 1 paquete (0.25 onzas) de gelatina en polvo (como Knox®)
- 3 tazas de crema espesa
- ½ taza de azucar blanca
- 2 ½ cucharadas de ralladura de limon fresco, cantidad dividida
- 1 cucharada de licor de naranja (como Grand Marnier®) (Opcional)
Receta
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1Coloque el jugo de limón en un tazón pequeño y espolvoree la gelatina sin sabor sobre él. Deje reposar durante unos 15 minutos hasta que la gelatina se ablande.
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2Combine la crema espesa, el azúcar y 2 cucharadas de ralladura de limón en una cacerola a fuego medio-bajo; llevar a fuego lento. Batir en la mezcla de gelatina hasta que se disuelva. Retire del fuego y agregue el licor de naranja.
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3Cuele la mezcla de crema en un tazón mediano y divídala en partes iguales entre tazones pequeños de vidrio o moldes.
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4Coloque las panna cotas descubiertas en el refrigerador hasta que cuaje, al menos 4 horas. Si el tiempo lo permite, cubra los tazones con una envoltura de plástico y enfríe durante la noche.
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5Adorne con la ralladura de limón restante antes de servir.