Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pasta a la sartén
Sopa sencilla! Macarrones con carne de res y tomates en salsa de sopa de cebolla cubiertos con mozzarella derretida.
Información Nutricional
147
Kalorit
Carbohidratos 3% (1g)
Grasas 34% (6g)
Proteínas 63% (25g)
15 min
Correr
22 min
Bicicleta
54 min
Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas6g
Saturadas3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas25g
Sodio90mg
Potasio0mg
Colesterol72mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro15%
Ingredientes
- 1 libra de carne molida magra
- 1 paquete (1 onza) de mezcla de sopa de cebolla seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 lata (28 onzas) de tomates enteros pelados, sin escurrir y picados
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de macarrones
- ⅓ taza de queso parmesano rallado
- ½ taza de queso mozzarella rallado
Receta
-
1En una sartén a fuego medio, dore la carne molida hasta que no se vea rosado; fuga.
-
2Agregue la mezcla de sopa de cebolla, el orégano, los tomates y el agua. Hervirlo; agregue los macarrones. Cocine a fuego lento tapado, revolviendo ocasionalmente durante 20 minutos o hasta que los macarrones estén tiernos. Espolvorea con queso parmesano y cubre con queso mozzarella.