Receta perfecta

Pasta a la sartén

Todas las recetas > Cocina local 9 de oct. de 2022 7:05

Sopa sencilla! Macarrones con carne de res y tomates en salsa de sopa de cebolla cubiertos con mozzarella derretida.

Información Nutricional

147

Kalorit
Carbohidratos 3% (1g)
Grasas 34% (6g)
Proteínas 63% (25g)
15 min Correr
22 min Bicicleta
54 min Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas6g
Saturadas3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas25g
Sodio90mg
Potasio0mg
Colesterol72mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro15%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 libra de carne molida magra
  • 1 paquete (1 onza) de mezcla de sopa de cebolla seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 lata (28 onzas) de tomates enteros pelados, sin escurrir y picados
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de macarrones
  • ⅓ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de queso mozzarella rallado

Receta

  • 1
    En una sartén a fuego medio, dore la carne molida hasta que no se vea rosado; fuga.
  • 2
    Agregue la mezcla de sopa de cebolla, el orégano, los tomates y el agua. Hervirlo; agregue los macarrones. Cocine a fuego lento tapado, revolviendo ocasionalmente durante 20 minutos o hasta que los macarrones estén tiernos. Espolvorea con queso parmesano y cubre con queso mozzarella.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias