Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de frutas británico rápido y fácil
Un pastel de frutas rápido y fácil para la hora del té que sabe mejor recién salido del horno. Puede usar cualquier fruta seca mixta que desee, incluidas las cerezas. [Receta enviada originalmente a Allrecipes.co.uk]
Información Nutricional
60
Kalorit
Carbohidratos 94% (16g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 6% (1g)
6 min
Correr
9 min
Bicicleta
22 min
Limpieza
Carbohidratos16g
Fibra dietética1g
Azúcares14g
Grasas0g
Saturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio15mg
Colesterol0mg
Hierro0%
Ingredientes
- 1 ¾ tazas de harina leudante
- ½ taza de mantequilla sin sal
- 1 ¼ tazas de frutos secos mixtos
- ½ taza de azucar blanca
- 1 cucharada de azucar blanca
- 1 cucharadita de especias mixtas (Opcional)
- 5 cucharadas de leche
- una huevo
- 2 cucharadas de azúcar moreno claro, o según sea necesario
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Unte con mantequilla un molde para pastel redondo de 6 pulgadas.
-
2Coloque la harina en un tazón. Frote la mantequilla en la harina hasta que la mezcla parezca pan rallado fino. Agregue frutas mixtas, 1 taza más 1 cucharada de azúcar y especias mixtas. Revuelve para combinar. Agregue la leche y el huevo y mezcle hasta que la masa esté suave y fácil de derramar.
-
3Deje caer la masa en el molde preparado. Espolvoree azúcar moreno claro encima y golpee con el dorso de una cuchara.
-
4Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 1 a 1 1/4 horas.
- Notas del cocinero:
- Use cualquier mezcla de especias que prefiera. También puede usar un molde para pan de 2 libras forrado con papel pergamino.
- Para hacer esto con anticipación, mezclo la harina, el azúcar y la mantequilla en mi batidora con el accesorio de cuchillas hasta obtener la etapa de pan rallado y luego congelar. Cuando esté listo para hornearlo, simplemente retírelo del congelador, agregue el resto de los ingredientes y hornee. Si duplicas, triplicas, etc. estos primeros tres ingredientes para poner en el congelador. Luego solo necesita pesar 1 libra, agregar los ingredientes restantes para 1 pastel y hornear. Guarda el resto para otro momento.