Receta perfecta

Pastel de frutas británico rápido y fácil

Todas las recetas > Cocina local 6 de oct. de 2022 14:39

Un pastel de frutas rápido y fácil para la hora del té que sabe mejor recién salido del horno. Puede usar cualquier fruta seca mixta que desee, incluidas las cerezas. [Receta enviada originalmente a Allrecipes.co.uk]

Información Nutricional

60

Kalorit
Carbohidratos 94% (16g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 6% (1g)
6 min Correr
9 min Bicicleta
22 min Limpieza
Carbohidratos16g
Fibra dietética1g
Azúcares14g
Grasas0g
Saturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio15mg
Colesterol0mg
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 ¾ tazas de harina leudante
  • ½ taza de mantequilla sin sal
  • 1 ¼ tazas de frutos secos mixtos
  • ½ taza de azucar blanca
  • 1 cucharada de azucar blanca
  • 1 cucharadita de especias mixtas (Opcional)
  • 5 cucharadas de leche
  • una huevo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno claro, o según sea necesario

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Unte con mantequilla un molde para pastel redondo de 6 pulgadas.
  • 2
    Coloque la harina en un tazón. Frote la mantequilla en la harina hasta que la mezcla parezca pan rallado fino. Agregue frutas mixtas, 1 taza más 1 cucharada de azúcar y especias mixtas. Revuelve para combinar. Agregue la leche y el huevo y mezcle hasta que la masa esté suave y fácil de derramar.
  • 3
    Deje caer la masa en el molde preparado. Espolvoree azúcar moreno claro encima y golpee con el dorso de una cuchara.
  • 4
    Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 1 a 1 1/4 horas.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias