Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de nueces de chocolate vienés
Las avellanas o las nueces se usan tradicionalmente para este pastel de nueces con chocolate, o una mezcla. No necesitas polvo de hornear. Es un pastel asociado con mucha tradición en nuestra familia.
Información Nutricional
64
Kalorit
Carbohidratos 46% (7.4g)
Grasas 49% (3.5g)
Proteínas 4% (0.7g)
6 min
Correr
9 min
Bicicleta
23 min
Limpieza
Carbohidratos7.4g
Fibra dietética0g
Azúcares4g
Grasas3.5g
Saturadas1.9g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0.7g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 taza de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas (Opcional)
- 1 ¼ tazas de margarina
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 ¼ tazas de azúcar blanca
- cuatro huevos
- 6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 taza de avellanas molidas
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa un molde para pan.
-
2Batir la margarina y el azúcar en un tazón con una batidora eléctrica hasta que estén bien combinados. Agregue los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
-
3Mezcle la harina, la maicena, las avellanas y el cacao en polvo en un recipiente aparte y mezcle rápidamente con la mezcla de margarina. Vierta la masa en el molde para pan preparado.
-
4Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 1 hora. Enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos. Pasa un cuchillo de mesa por los bordes para aflojar. Invierta con cuidado sobre un plato para servir o una rejilla para enfriar. Dejar enfriar completamente antes de espolvorear con azúcar glas.