Receta perfecta
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Pastel De Picadura De Abeja (Bienenstich)
Este pastel alemán de picadura de abeja es el favorito de mi novio y el mío. Tiene una corteza similar al pan con una cobertura crujiente de almendras azucaradas y un relleno de pudín de vainilla. Mmm... ¡Un postre que hay que probar!
Información Nutricional
250
Kalorit
Carbohidratos 50% (30.8g)
Grasas 43% (11.8g)
Proteínas 7% (4.5g)
25 min
Correr
38 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos30.8g
Azúcares12g
Grasas11.8g
Saturadas3.9g
Proteínas4.5g
Ingredientes
- 1 ⅝ tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de levadura seca activa
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- 1 pizza de sal
- ¾ taza de leche tibia
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 ½ cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- ⅝ taza de almendras ralladas
- 1 cucharada de miel (Opcional)
- 1 ½ tazas de leche
- ⅓ taza de maicena
- 1 cucharada de azucar blanca
- una huevo batido
- 1 cucharadita de extracto de almendras
- 1 taza de crema batida espesa
- ½ cucharada de cremor tártaro
Receta
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1Combine la harina, la levadura, 2 cucharadas de azúcar, la sal, 3/4 de taza de leche y 3 cucharadas de mantequilla en un tazón grande. Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar hasta que quede suave y elástica, alrededor de 15 a 20 minutos. Coloque en un tazón bien engrasado; cubra y deje crecer en un lugar cálido durante 1 hora, o hasta que se duplique.
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2Golpea la masa. Estirar a un espesor de 1/2 pulgada. Extienda en un molde para hornear cuadrado de 8 pulgadas engrasado. Cubra y deje crecer durante 30 minutos.
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3Derrita 3 cucharadas de mantequilla y azúcar glas en una cacerola. Agrega las almendras y 1 cucharada de leche. Retire del fuego y agregue la miel. Extender uniformemente y con cuidado sobre la masa. Permita que la masa suba durante 30 minutos adicionales. Mientras tanto, precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
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4Hornee en el horno precalentado durante 20 a 25 minutos, o hasta que la corteza se dore. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
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5Disolver la maicena en un poco de leche. Combine 1 1/2 tazas de leche, maicena y 1 cucharada de azúcar en la parte superior de una caldera doble. Caliente mientras revuelve hasta que espese, alrededor de 2 a 3 minutos. Agregue el huevo batido y siga revolviendo durante unos 2 minutos más, o hasta que espese. Retire del fuego y agregue el extracto. Enfríe, tapado, en el refrigerador durante al menos 1 hora. Batir la nata para montar con el cremor tártaro hasta que esté firme. Doblar en budín frío.
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6Corta el pan de almendras enfriado en rectángulos de 1 1/4x2 pulgadas; corte cada uno horizontalmente en mitades. Rellene con la mezcla de pudín. Enfriar y servir frío.