Receta perfecta
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Pechuga de Res con Salsa de Tomatillo y Chipotle
Pechuga de res picante al estilo mexicano cocinada en una olla a presión. ¡Delicioso! Sirva con tortillas de maíz calientes, aguacate en rodajas, cilantro y frijoles negros.
Información Nutricional
15
Kalorit
Carbohidratos 100% (4g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
1 h
Correr
2 min
Bicicleta
5 min
Limpieza
Carbohidratos4g
Fibra dietética0g
Azúcares2g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio255mg
Colesterol0mg
Vitamina A6%
Vitamina C20%
Calcio3%
Hierro3%
Ingredientes
- 2 latas (11 onzas) de tomatillos enteros, escurridos
- 1 lata (7 onzas) de chiles chipotles en salsa de adobo
- 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate
- 1 taza de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una cebolla amarilla, picada
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 (3 libras) de falda de res
Receta
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1Coloque los tomatillos, los chiles chipotles, la salsa de tomate, el agua, la sal y el azúcar moreno en el recipiente de trabajo de un procesador de alimentos y mezcle hasta que quede suave. Deja la mezcla a un lado.
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2Caliente el aceite de oliva en una olla a presión sin tapa a fuego medio, y cocine y revuelva la cebolla y el ajo hasta que las cebollas estén transparentes, aproximadamente 3 minutos. Coloque la pechuga en la olla a presión y dórela por ambos lados. Vierta la mezcla de tomatillo sobre la pechuga, hierva y coloque la tapa en la olla. Cuando suba la presión, ajuste el fuego para que la olla desarrolle una presión media y cocine durante 1 hora y 15 minutos.
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3Permita que la olla libere la presión por sí sola (sin usar la liberación rápida) y retire la falda. Sirva caliente, con salsa de tomatillo al lado.