Receta perfecta
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Pimientos Rellenos a la Italiana
Las anchoas son un ingrediente importante para el sabor. No reemplace. Hazlo con salsa extra para servir sobre la pasta.
Información Nutricional
250
Kalorit
Carbohidratos 31% (21g)
Grasas 23% (7g)
Proteínas 46% (31g)
25 min
Correr
38 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos21g
Fibra dietética5g
Grasas7g
Saturadas2g
Proteínas31g
Sodio420mg
Ingredientes
- cuatro pimientos verdes, partidos por la mitad y sin semillas
- 1 (1 libra) de pan italiano rancio, desmenuzado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña , picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 lata (2 onzas) de filetes de anchoa, picados
- ocho aceitunas verdes sin hueso, picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
- 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Coloque los pimientos en una fuente para horno engrasada; dejar de lado. Coloque el pan desmenuzado en un tazón grande y rocíe con 1/2 taza de agua; dejar de lado.
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2Caliente el aceite en una sartén grande y pesada a fuego lento. Saltee la cebolla hasta que esté transparente, luego agregue el ajo. Deje que el ajo se cocine durante 2 minutos, luego revuélvalo en el pan. Agregue las anchoas, las aceitunas, el aceite de oliva, la pimienta negra y el pimiento rojo. Mezcle hasta que esté bien mezclado. Montar mitades de pimiento con relleno. Rodee los pimientos con salsa de tomate y una pequeña cantidad de agua. Cubrir con papel aluminio.
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3Hornee en horno precalentado durante 45 a 60 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos. Destape durante los últimos 15 minutos de cocción y rocíe ocasionalmente con salsa.