Receta perfecta

Pimientos Rellenos a la Italiana

Todas las recetas > Cocina local 10 de oct. de 2022 11:10

Las anchoas son un ingrediente importante para el sabor. No reemplace. Hazlo con salsa extra para servir sobre la pasta.

Información Nutricional

250

Kalorit
Carbohidratos 31% (21g)
Grasas 23% (7g)
Proteínas 46% (31g)
25 min Correr
38 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos21g
Fibra dietética5g
Grasas7g
Saturadas2g
Proteínas31g
Sodio420mg
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Ingredientes

  • cuatro pimientos verdes, partidos por la mitad y sin semillas
  • 1 (1 libra) de pan italiano rancio, desmenuzado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña , picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 lata (2 onzas) de filetes de anchoa, picados
  • ocho aceitunas verdes sin hueso, picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
  • 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Coloque los pimientos en una fuente para horno engrasada; dejar de lado. Coloque el pan desmenuzado en un tazón grande y rocíe con 1/2 taza de agua; dejar de lado.
  • 2
    Caliente el aceite en una sartén grande y pesada a fuego lento. Saltee la cebolla hasta que esté transparente, luego agregue el ajo. Deje que el ajo se cocine durante 2 minutos, luego revuélvalo en el pan. Agregue las anchoas, las aceitunas, el aceite de oliva, la pimienta negra y el pimiento rojo. Mezcle hasta que esté bien mezclado. Montar mitades de pimiento con relleno. Rodee los pimientos con salsa de tomate y una pequeña cantidad de agua. Cubrir con papel aluminio.
  • 3
    Hornee en horno precalentado durante 45 a 60 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos. Destape durante los últimos 15 minutos de cocción y rocíe ocasionalmente con salsa.
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