Receta perfecta

Pollo al curry tailandés con piña

Todas las recetas > Cocina local 8 de may. de 2024 22:39

Este curry de pollo está hecho con leche de coco y endulzado con piña.

Información Nutricional

623

Kalorit
Carbohidratos 44% (77.5g)
Grasas 44% (34.5g)
Proteínas 12% (20.3g)
1 h Correr
1.5 h Bicicleta
3.8 h Limpieza
Carbohidratos77.5g
Fibra dietética3.5g
Azúcares6g
Grasas34.5g
Proteínas20.3g
Sodio781mg
Colesterol20mg
Vitamina C25%
Calcio20%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 cucharada de azúcar morena envasada
  • 1 lata (13.5 onzas) de leche de coco
  • 2 cucharadas de caldo de pollo
  • ½ taza de zanahoria picada
  • 1 cucharadita de pasta de curry
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • cuatro muslos de pollo, cortados en trozos pequeños
  • ½ taza de guisantes congelados
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharada de maicena
  • ¾ taza de piña fresca picada
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ taza de pimiento verde picado

Receta

  • 1
    Cocine y revuelva el polvo de curry y la pasta de curry en una cacerola a fuego medio-bajo hasta que estén fragantes, aproximadamente 2 minutos. Vierta la leche de coco en la cacerola y mezcle bien. Agregue la salsa de pescado, el azúcar moreno y 1 taza de caldo de pollo.
  • 2
    Coloque los muslos de pollo, los guisantes, los pimientos y las zanahorias en la cacerola con la salsa de curry. Lleve la mezcla a ebullición a fuego medio-alto, luego reduzca el fuego a bajo. Cocine a fuego lento hasta que el pollo esté cocido, unos 25 minutos.
  • 3
    Batir 1 cucharada de maicena con 2 cucharadas de caldo de pollo frío. Agregue la mezcla de maicena al curry. Mezcle la piña con el curry y cocine hasta que la salsa espese, unos 5 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias