Receta perfecta
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Pollo al curry tailandés con piña
Este curry de pollo está hecho con leche de coco y endulzado con piña.
Información Nutricional
623
Kalorit
Carbohidratos 44% (77.5g)
Grasas 44% (34.5g)
Proteínas 12% (20.3g)
1 h
Correr
1.5 h
Bicicleta
3.8 h
Limpieza
Carbohidratos77.5g
Fibra dietética3.5g
Azúcares6g
Grasas34.5g
Proteínas20.3g
Sodio781mg
Colesterol20mg
Vitamina C25%
Calcio20%
Ingredientes
- 1 cucharada de azúcar morena envasada
- 1 lata (13.5 onzas) de leche de coco
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- ½ taza de zanahoria picada
- 1 cucharadita de pasta de curry
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- cuatro muslos de pollo, cortados en trozos pequeños
- ½ taza de guisantes congelados
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharada de maicena
- ¾ taza de piña fresca picada
- 1 taza de caldo de pollo
- ½ taza de pimiento verde picado
Receta
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1Cocine y revuelva el polvo de curry y la pasta de curry en una cacerola a fuego medio-bajo hasta que estén fragantes, aproximadamente 2 minutos. Vierta la leche de coco en la cacerola y mezcle bien. Agregue la salsa de pescado, el azúcar moreno y 1 taza de caldo de pollo.
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2Coloque los muslos de pollo, los guisantes, los pimientos y las zanahorias en la cacerola con la salsa de curry. Lleve la mezcla a ebullición a fuego medio-alto, luego reduzca el fuego a bajo. Cocine a fuego lento hasta que el pollo esté cocido, unos 25 minutos.
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3Batir 1 cucharada de maicena con 2 cucharadas de caldo de pollo frío. Agregue la mezcla de maicena al curry. Mezcle la piña con el curry y cocine hasta que la salsa espese, unos 5 minutos.