Receta perfecta
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Pollo caribeño
La pechuga de pollo se recubre con un empanado delicadamente especiado y ligeramente dulce, luego se hornea con jugo de toronja y nectarina.
Información Nutricional
283
Kalorit
Carbohidratos 40% (28g)
Grasas 7% (2.2g)
Proteínas 53% (37.5g)
28 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos28g
Fibra dietética1.6g
Azúcares12.7g
Grasas2.2g
Proteínas37.5g
Sodio108.7mg
Potasio673.4mg
Colesterol91.3mg
Vitamina A6.4%
Vitamina C125.5%
Calcio4.3%
Hierro11.1%
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimenton
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- cuatro mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- ¼ taza de salsa de pato
- ¼ taza de salsa marinara
- 1 cucharadita de salsa picante de mango
- ¾ taza de jugo de toronja rosada fresca, cantidad dividida
- 1 taza de migas de pan sazonadas italianas
- una nectarina madura, sin hueso y en rodajas
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Cubra una fuente para hornear con papel pergamino.
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2En un tazón grande, mezcle el pimentón, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta. Mezcle con las pechugas de pollo hasta cubrir uniformemente. En un tazón, combine la salsa de pato, la salsa marinara, la salsa picante de mango y 1/4 taza de jugo de toronja. Cubra el pollo incluso con la mezcla de salsa. Coloque el pan rallado en un plato poco profundo y escurra el pollo hasta que esté uniformemente empanado. Coloque el pollo en una fuente para hornear. Coloque rodajas de nectarina alrededor del borde de la fuente para hornear.
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3Llevar al horno precalentado por 15 minutos. Voltee el pollo, vierta 1/2 taza de jugo de toronja sobre el pollo y continúe cocinando por otros 15 minutos o hasta que esté listo.