Receta perfecta

Pollo caribeño

Todas las recetas > Cocina local 8 de oct. de 2022 21:35

La pechuga de pollo se recubre con un empanado delicadamente especiado y ligeramente dulce, luego se hornea con jugo de toronja y nectarina.

Información Nutricional

283

Kalorit
Carbohidratos 40% (28g)
Grasas 7% (2.2g)
Proteínas 53% (37.5g)
28 min Correr
43 min Bicicleta
1.7 h Limpieza
Carbohidratos28g
Fibra dietética1.6g
Azúcares12.7g
Grasas2.2g
Proteínas37.5g
Sodio108.7mg
Potasio673.4mg
Colesterol91.3mg
Vitamina A6.4%
Vitamina C125.5%
Calcio4.3%
Hierro11.1%
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Ingredientes

  • 1 cucharadita de pimenton
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • cuatro mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
  • ¼ taza de salsa de pato
  • ¼ taza de salsa marinara
  • 1 cucharadita de salsa picante de mango
  • ¾ taza de jugo de toronja rosada fresca, cantidad dividida
  • 1 taza de migas de pan sazonadas italianas
  • una nectarina madura, sin hueso y en rodajas

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Cubra una fuente para hornear con papel pergamino.
  • 2
    En un tazón grande, mezcle el pimentón, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta. Mezcle con las pechugas de pollo hasta cubrir uniformemente. En un tazón, combine la salsa de pato, la salsa marinara, la salsa picante de mango y 1/4 taza de jugo de toronja. Cubra el pollo incluso con la mezcla de salsa. Coloque el pan rallado en un plato poco profundo y escurra el pollo hasta que esté uniformemente empanado. Coloque el pollo en una fuente para hornear. Coloque rodajas de nectarina alrededor del borde de la fuente para hornear.
  • 3
    Llevar al horno precalentado por 15 minutos. Voltee el pollo, vierta 1/2 taza de jugo de toronja sobre el pollo y continúe cocinando por otros 15 minutos o hasta que esté listo.
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