Receta perfecta
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Pollo con Alcachofas y Queso de Cabra
Este es un plato similar a uno que tuve en un restaurante en Francia durante las vacaciones.
Información Nutricional
541
Kalorit
Carbohidratos 51% (46g)
Grasas 16% (6.25g)
Proteínas 34% (30.4g)
55 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.3 h
Limpieza
Carbohidratos46g
Grasas6.25g
Proteínas30.4g
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- cuatro mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 paquete (9 onzas) de corazones de alcachofa congelados, descongelados
- 1 taza de cebollas perla frescas, peladas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 3 onzas de queso de cabra suave, cortado en 4 piezas
- 2 cucharadas de maicena
Receta
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1Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocine las mitades de pechuga de pollo hasta que se doren por ambos lados, de 5 a 8 minutos por lado. Vierta el caldo de pollo, los corazones de alcachofas, las cebollas perla, el tomillo, la sal y la pimienta negra y deje hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que el caldo se reduzca y las cebollas y las alcachofas estén tiernas, aproximadamente 45 minutos; voltee las pechugas de pollo en la sartén después de 20 minutos.
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2Coloca una rebanada de queso de cabra sobre cada pechuga de pollo; cubra la sartén y deje que el queso de cabra se derrita. Coloque las pechugas de pollo en un plato para servir. Vierta unas 3 cucharadas de líquido de la sartén en un tazón pequeño y mezcle la maicena hasta que quede suave; revuelva la mezcla de maicena en la sartén y cocine hasta que la salsa se espese, aproximadamente 1 minuto. Sirva la salsa de pan con pechugas de pollo.