Receta perfecta

Pollo con Alcachofas y Queso de Cabra

Todas las recetas > Cocina local 9 de oct. de 2022 0:50

Este es un plato similar a uno que tuve en un restaurante en Francia durante las vacaciones.

Información Nutricional

541

Kalorit
Carbohidratos 51% (46g)
Grasas 16% (6.25g)
Proteínas 34% (30.4g)
55 min Correr
1.3 h Bicicleta
3.3 h Limpieza
Carbohidratos46g
Grasas6.25g
Proteínas30.4g
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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • cuatro mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 paquete (9 onzas) de corazones de alcachofa congelados, descongelados
  • 1 taza de cebollas perla frescas, peladas
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 onzas de queso de cabra suave, cortado en 4 piezas
  • 2 cucharadas de maicena

Receta

  • 1
    Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocine las mitades de pechuga de pollo hasta que se doren por ambos lados, de 5 a 8 minutos por lado. Vierta el caldo de pollo, los corazones de alcachofas, las cebollas perla, el tomillo, la sal y la pimienta negra y deje hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que el caldo se reduzca y las cebollas y las alcachofas estén tiernas, aproximadamente 45 minutos; voltee las pechugas de pollo en la sartén después de 20 minutos.
  • 2
    Coloca una rebanada de queso de cabra sobre cada pechuga de pollo; cubra la sartén y deje que el queso de cabra se derrita. Coloque las pechugas de pollo en un plato para servir. Vierta unas 3 cucharadas de líquido de la sartén en un tazón pequeño y mezcle la maicena hasta que quede suave; revuelva la mezcla de maicena en la sartén y cocine hasta que la salsa se espese, aproximadamente 1 minuto. Sirva la salsa de pan con pechugas de pollo.
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