Receta perfecta

Pollo con anacardos de Springfield

Todas las recetas > Cocina local 22 de oct. de 2022 22:30

Springfield, Missouri es el hogar del pollo con anacardos. Se supone que esta es la receta original de Leong. Leong y su hermano Gee desarrollaron este famoso plato, creando un pollo frito con un toque asiático en la década de 1960. Esta es la receta más cercana que he encontrado al sabor del original. Y dado que se supone que es el original, ¿tal vez por eso? Hay numerosas variaciones de este famoso plato, ¡así es como lo recuerdas! Haz tu arroz frito favorito o pídelo en tu restaurante favorito para acompañar el pollo. ¡Disfrutar!

Información Nutricional

996

Kalorit
Carbohidratos 43% (108g)
Grasas 41% (46g)
Proteínas 16% (39g)
1.6 h Correr
2.5 h Bicicleta
6.1 h Limpieza
Carbohidratos108g
Grasas46g
Proteínas39g
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Ingredientes

  • ½ litro de aceite vegetal para freir
  • ½ litro de aceite de maní para freír
  • una huevo
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 ½ tazas de harina para todo uso
  • 3 libras de mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en cubos de 1 pulgada
  • 3 tazas de agua
  • 5 cucharadas de maicena
  • 6 cubos de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • pimienta blanca molida al gusto
  • 1 taza de anacardos
  • 1 taza de cebollas verdes picadas

Receta

  • 1
    Caliente el aceite en una freidora o en una cacerola grande a 375 grados F (190 grados C).
  • 2
    Precaliente el horno a 200 grados F (95 grados C).
  • 3
    Batir el huevo y 2 cucharadas de agua en un bol.
  • 4
    Mida la harina en un recipiente aparte.
  • 5
    Sumerja los pollos en cubos en la mezcla de huevo; retirar. Enrolle el pollo en harina hasta que esté completamente cubierto.
  • 6
    Coloque con cuidado pequeños lotes de pollo rebozado en aceite caliente con una cuchara ranurada. Freír hasta que el pollo esté dorado y el centro ya no esté rosado, de 6 a 8 minutos. Retire con una cuchara ranurada.
  • 7
    Coloque el pollo cocido en una bandeja para hornear y colóquelo en el horno precalentado para mantenerlo caliente mientras continúa friendo el pollo restante.
  • 8
    Batir 3 tazas de agua, maicena, cubos de caldo de pollo, salsa de ostras y pimienta blanca en una cacerola; cocine a fuego medio hasta que espese, aproximadamente 5 minutos.
  • 9
    Vierta la salsa sobre el pollo cocido para servir. Espolvoree los anacardos y las cebollas verdes sobre cada porción.
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