Receta perfecta
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Pollo con anacardos de Springfield
Springfield, Missouri es el hogar del pollo con anacardos. Se supone que esta es la receta original de Leong. Leong y su hermano Gee desarrollaron este famoso plato, creando un pollo frito con un toque asiático en la década de 1960. Esta es la receta más cercana que he encontrado al sabor del original. Y dado que se supone que es el original, ¿tal vez por eso? Hay numerosas variaciones de este famoso plato, ¡así es como lo recuerdas! Haz tu arroz frito favorito o pídelo en tu restaurante favorito para acompañar el pollo. ¡Disfrutar!
Información Nutricional
996
Kalorit
Carbohidratos 43% (108g)
Grasas 41% (46g)
Proteínas 16% (39g)
1.6 h
Correr
2.5 h
Bicicleta
6.1 h
Limpieza
Carbohidratos108g
Grasas46g
Proteínas39g
Ingredientes
- ½ litro de aceite vegetal para freir
- ½ litro de aceite de maní para freír
- una huevo
- 2 cucharadas de agua
- 1 ½ tazas de harina para todo uso
- 3 libras de mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en cubos de 1 pulgada
- 3 tazas de agua
- 5 cucharadas de maicena
- 6 cubos de caldo de pollo
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- pimienta blanca molida al gusto
- 1 taza de anacardos
- 1 taza de cebollas verdes picadas
Receta
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1Caliente el aceite en una freidora o en una cacerola grande a 375 grados F (190 grados C).
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2Precaliente el horno a 200 grados F (95 grados C).
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3Batir el huevo y 2 cucharadas de agua en un bol.
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4Mida la harina en un recipiente aparte.
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5Sumerja los pollos en cubos en la mezcla de huevo; retirar. Enrolle el pollo en harina hasta que esté completamente cubierto.
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6Coloque con cuidado pequeños lotes de pollo rebozado en aceite caliente con una cuchara ranurada. Freír hasta que el pollo esté dorado y el centro ya no esté rosado, de 6 a 8 minutos. Retire con una cuchara ranurada.
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7Coloque el pollo cocido en una bandeja para hornear y colóquelo en el horno precalentado para mantenerlo caliente mientras continúa friendo el pollo restante.
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8Batir 3 tazas de agua, maicena, cubos de caldo de pollo, salsa de ostras y pimienta blanca en una cacerola; cocine a fuego medio hasta que espese, aproximadamente 5 minutos.
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9Vierta la salsa sobre el pollo cocido para servir. Espolvoree los anacardos y las cebollas verdes sobre cada porción.
- Nota del cocinero:
- Para tener un verdadero pollo con marañón, debe freírse todo en aceite de maní o mitad maní y mitad vegetal como dice esta receta. Use una salsa de ostras de buena calidad.
- Nota del editor:
- Hemos determinado el valor nutricional del aceite para freír en base a un valor de retención del 10% después de la cocción. La cantidad exacta variará según el tiempo y la temperatura de cocción, la densidad de los ingredientes y el tipo específico de aceite utilizado.