Receta perfecta
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Pollo con sésamo y miel
Olvídate de pedir comida para llevar y prepara este sencillo pollo con sésamo y miel de inspiración asiática frito y cubierto con una salsa dulce y picante. Adorne con cebollas verdes en rodajas finas, si lo desea.
Información Nutricional
260
Kalorit
Carbohidratos 19% (12g)
Grasas 40% (11g)
Proteínas 40% (25g)
26 min
Correr
39 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos12g
Grasas11g
Proteínas25g
Ingredientes
- ⅓ taza de miel cruda
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
- 1 cucharada de salsa Sriracha
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- ½ taza de agua fría
- 1 cucharada de maicena
- ½ cucharadita de sal
- 1 ¼ cucharaditas de sal, dividida
- ¾ cucharadita de ajo en polvo, cantidad dividida
- 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 1 pulgada
- una huevo
- ¾ taza de harina para todo uso
- ½ taza de agua fría
- ½ taza de maicena
- 2 cucharadas de aceite de aguacate
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- aceite de maní para freír
- ½ cucharada de semillas de sésamo tostadas
Receta
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1Mezcle la miel, la pasta de tomate, el vinagre de sidra de manzana, la salsa Sriracha y el aceite de sésamo en un tazón mediano.
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2Combine el agua fría, la maicena y 1/2 cucharadita de sal en un tazón; mezclar bien. Agregue a la mezcla de salsa de miel y mezcle bien. Ponga a un lado hasta que sea necesario.
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3Espolvorea 1/4 de cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de ajo en polvo sobre el pollo.
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4Batir el huevo en un tazón grande. Agregue la sal restante y el ajo en polvo y mezcle bien. Mezcle la harina. Combine el agua y la maicena en un tazón; agregar a la mezcla de huevo y mezclar bien. Agrega el aceite de aguacate y el polvo para hornear; mezclar bien.
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5Vierta 3 pulgadas de aceite de maní en el fondo de una olla ancha y profunda y caliente a 325 grados F (165 grados C).
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6Coloque la mitad de las piezas de pollo en la mezcla de masa y voltee para cubrir. Vierta cucharadas de pollo y masa en el aceite caliente. No amontone el pollo. Freír en lotes hasta que las piezas de pollo estén doradas y ya no estén rosadas en el centro, aproximadamente 1 minuto por lado. Transferir a un plato forrado con toallas de papel. Verifique la temperatura del aceite entre lotes.
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7Vierta la mezcla de salsa de miel en una sartén grande. Llevar a fuego lento a fuego medio, de 3 a 4 minutos. Agrega todas las piezas de pollo a la salsa; girar para cubrir. Espolvorear sobre semillas de sésamo.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total de ingredientes para empanar. La cantidad real de pan consumido variará.