Receta perfecta
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Pollo y Espinacas con Especias Indias
A nuestra familia le encanta la comida india, pero muchas recetas indias auténticas son complicadas y requieren mucho tiempo, con un millón de ingredientes y millones de pasos. Esta receta es simple y directa. Si bien puede no ser auténtico, ¡satisface nuestros antojos indios en un apuro! Sirva sobre arroz basmati con una guarnición de pan naan.
Información Nutricional
88
Kalorit
Carbohidratos 48% (10g)
Grasas 43% (4g)
Proteínas 10% (2g)
9 min
Correr
13 min
Bicicleta
32 min
Limpieza
Carbohidratos10g
Fibra dietética3g
Grasas4g
Saturadas2.1g
Proteínas2g
Sodio237mg
Colesterol2mg
Calcio7%
Hierro10.27%
Ingredientes
- 1 lata (28 onzas) de tomates cortados en cubitos, sin escurrir
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 4 paquetes (6 onzas) de espinacas frescas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de garam masala, o al gusto
- cuatro pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños
- 2 trocitos de cebolla
- 1 cucharada de pimentón
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 4 dientes de ajo, pelado
Receta
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1Caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agregue el pollo, sazone con sal y pimienta, y cocine hasta que ya no esté rosado, aproximadamente 5 minutos. Reduzca el fuego a medio, agregue las cebollas y ralle el ajo. Cocine y revuelva hasta que las cebollas estén transparentes, aproximadamente 5 minutos.
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2Revuelva el garam masala, el pimentón y un poco más de sal en la sartén. Agregue los tomates y la pasta de tomate. Agregue un par de puñados de espinacas; cocine hasta que se ablanden, de 2 a 3 minutos. Repita hasta que todas las espinacas se incorporen a la salsa. Cubra y cocine a fuego lento hasta que los sabores se combinen, de 10 a 15 minutos.